Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Эка писал(а):Мне сегодня уже третий раз звонил менеджер Александр из Мажора... есть у них на ликвидации одна шоколадная 159, такая же 2.2 селеспид. Но с Бозе, ручная выделка кожи, с диЦками и еще чем-то там дольчевитным.... предлагают за 1,4 - 1,3 млн руб., предлагают приехать и торговаться.
я вот думаю, нужен ли мне 2008 год вместо 2007?
в конце разговора он мне тихим голосом сообщил, что они закрыли салон на Лыковском, и еще более тихим спросил: "А Вольво вы не хотите приобрести новенькую?"
"Я никогда не куплю вольво" - был мой ответ.
Упс! А черти-то уже подняли кипиш, наверное: ведь как говорят - "Никогда не говори "никогда!""
что делать?
Guderian писал(а):Dr.D писал(а):Шоколадая 159, тоже вроде как из шоурума, рядом с синим спайдером стояла
Ту купили...
Эту шоколадную куплю за 800000 руб.
Guderian писал(а):Ту купили...
Dr.D писал(а):Guderian писал(а):Ту купили...
Надо попробовать набрать Александру, а лучше приехать и поторговаться, если на белом коне, то скидки будут больше..
jago писал(а):вольву не пакупать
Guderian писал(а):Dr.D писал(а):Guderian писал(а):Ту купили...
Надо попробовать набрать Александру, а лучше приехать и поторговаться, если на белом коне, то скидки будут больше..
Я был у него в начале декабря и показывал фокусы с 1000 купюрой. Он согласен с тем, что надо сливать по биду, но руководство ему запрещает. Однако, рано или поздно, руководству придется принимать такое решение. И тут я, на белом коне!
Эка писал(а):не знаю, что должно случиться, чтобы я купила вольво....
Эка писал(а):jago писал(а):вольву не пакупать
не знаю, что должно случиться, чтобы я купила вольво....
Яго, я вот о чем выше тут: жизнь такая штука, что нельзя зарекаться делать что-то, обязательно получится наоборот вот расскажешь кому-нить о своих планах, а бац! че-нить неожиданное произойдет, и все прахом!
Эка писал(а):jago писал(а):вольву не пакупать
не знаю, что должно случиться, чтобы я купила вольво....
Яго, я вот о чем выше тут: жизнь такая штука, что нельзя зарекаться делать что-то, обязательно получится наоборот вот расскажешь кому-нить о своих планах, а бац! че-нить неожиданное произойдет, и все прахом!
Kemal писал(а):первый ролик ад!
ToSHiC писал(а):ну когда-нибудь тебе будет 80....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]