Владелец писал(а):
Рост, я тебе говорил, надо новые колодки!
эти уже никуда не притрешь, да и с диском вопрос, ведь он притерт нынче под старые колодки.
Говорил разве? Коля говорил - помню))
Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Владелец писал(а):
Рост, я тебе говорил, надо новые колодки!
эти уже никуда не притрешь, да и с диском вопрос, ведь он притерт нынче под старые колодки.
Rostman писал(а):Kemal писал(а):Rostman писал(а):
У меня там явно было боьше 50%.Намного больше.
еще бы... на ГТА за 15 тыккак они вообще тормозят
На 305х колодки ходили по 10 тыщ, а на 330х по 40 они ходят.
И то, думаю, Йожек поправит, что на 305х и того дольше.
Владелец писал(а):кстати, если у Коли моими не играли в хоккей, то один должен быть цел. можно нацепить для проверки
Владелец писал(а):ага. а еще я думаю, это реально может быть из за твоего конструктора. в одном месте пережал, все съехало, а тут даже 0.2мм достаточно, чтобы все начало не под тем углом точиться. далее ты снимаешь колесо, ставишь и притягиваешь уже ровно и, вуаля, привет биение.
Владелец писал(а):но диск то прижимается набором из проставок. стоит затянуть не ровно, как 0.2мм минимум смещения получим, о чем лично мне и говорит неравномерный прижим колодок изначально.
Rostman писал(а):Владелец писал(а):но диск то прижимается набором из проставок. стоит затянуть не ровно, как 0.2мм минимум смещения получим, о чем лично мне и говорит неравномерный прижим колодок изначально.
Как ты его неровно затянешь Сень?
Владелец писал(а):Rostman писал(а):Владелец писал(а):но диск то прижимается набором из проставок. стоит затянуть не ровно, как 0.2мм минимум смещения получим, о чем лично мне и говорит неравномерный прижим колодок изначально.
Как ты его неровно затянешь Сень?
когда две проставки и два центровочных кольца, легко. стоит одну шпильку пережать в самом начале и другие уже ровно не прижмутся. такое порой бывает даже без конструктора.
LeaadFree писал(а):500 микрон (на глаз)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей