Nissan GT-R

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Nissan GT-R

Сообщение _Lonely_ » Сб янв 09, 2010 10:45 pm

:smt013

Впрочем, тенденция на лицо.
Стоило ожидать.
Хотя покемоны, которые начинают болтать языком как макаронники, это нечто новенькое!
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Komiss » Пн янв 11, 2010 5:30 pm

Это типа ответа Порше панамера :) Думаю и этот по заявлениям проедет по Северной петле быстрее :)))
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Typhoon » Пн янв 11, 2010 5:34 pm

Komiss писал(а):Это типа ответа Порше панамера :) Думаю и этот по заявлениям проедет по Северной петле быстрее :)))

Новый Панамера чертовски быстр! Новая PDK творит чудеса, двухтонная тачка едет квотер за 11.7 сек и разгоняется 0-60 за 3,3с! :arrow:

http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 13#p537213
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Komiss » Пн янв 11, 2010 5:37 pm

Typhoon писал(а):
Komiss писал(а):Это типа ответа Порше панамера :) Думаю и этот по заявлениям проедет по Северной петле быстрее :)))

Новый Панамера чертовски быстр! Новая PDK творит чудеса, двухтонная тачка едет квотер за 11.7 сек и разгоняется 0-60 за 3,3с! :arrow:

Я правильно помню , что Панамера полноприводная?
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Typhoon » Пн янв 11, 2010 5:43 pm

Komiss писал(а):Я правильно помню , что Панамера полноприводная?

Конечно, само собой! И турбо, и S-ка.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Лёня » Вт янв 12, 2010 12:59 am

Typhoon писал(а):

Семейный автомобиль, выигрывающий гонки?
Эх...., где-то мы уже это слышали, жаль что это было очень давно, когда многих из нас еще не было... :?
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Чт фев 04, 2010 8:00 pm

http://www.drive.ru/nissan/drive-test/2 ... dosti.html

DRIVE-TEST: Учимся не бояться скорости у купе Nissan GT-R.

Изображение
Изображение
Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение scsi9 » Пн фев 15, 2010 12:30 am

я, как бывший владелец инфинити G35 соотв-но имею немало друзей "ниссано"водов))
у одного из них - GTR... скажу честно, машина просто п-ц! единственный косяк, это шильдик ниссана на ней))).. не соответствует он ни качеству материалов салона, ни тому как выглядит эта тачка вживую и уж тем более цене)))
как машинко едет я думаю можно не описывать, и так всё ясно. водителям таких истребителей надо права другие придумать, либо минимальный стаж как-то ограничить, ибо это оружие массового уничтожения в городе)
но слава богу мой знакомый вполне адекватный и взрослый чел, в общем закончилась обкатка у него и прокатил меня не ней с ветерком.. сетчатка у меня пока не отвалилась)))))) кстати все ТО (первое на 2000 км, потом через 5000) включены уже в стоимость и являются бесплатными. мелочь, а приятно..
в общем настоящий гиперкар по вполне адекватной цене.
но для меня альфа 8С и астоны это другое измерение))))))))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Jorben » Пн фев 15, 2010 1:25 am

Дааа, тачка вживую просто блевотина :-)

Но едет хорошо! Ощущения как в плейстейшн))
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пн фев 15, 2010 1:49 am

Jorben писал(а):Дааа, тачка вживую просто блевотина :-)

Жор, не нагнетай ) Блевотина-это ssangyong actyon, и то не для всех. А ГТР имеет очень зачетный дизайн, в духе своих традиций и назначения тачки. Да, это не Феррари 250 ГТО и не 33 Страдале, но не блевотина и не урод-точно! Граля для не фаната намного уродливее выглядит, если уж сравнивать. ;-) Все относительно и субьективно.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Jorben » Пн фев 15, 2010 2:02 am

Ну внешне мне она вообще не нравится... Может она и в духе своих традиция(впрочем как и ссанг ёнг). Но за такие деньги ждать каких то откровений от дизайна не стоит. Дух дизайна- в его отсутствии! Правда внешне он не хуже нового лексуса ЛФА...одинаково никакие
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пн фев 15, 2010 2:08 am

Jorben писал(а):Но за такие деньги ждать каких то откровений от дизайна не стоит. Дух дизайна- в его отсутствии!

А они никогда и не кичились тем, что создадут шедевр. Все в духе японских спорткаров, все сдержано и спокойно, где технологичность и хайтек лидируют, а дизайн никогда не отличался эксклюзивностью. Впрочем, мне нравится и ГТР, и ЛФА по стилю и внешности, все же есть в них свой изюм, который не уловить с первого поверхностного взгляда. Это не кричащая красота итальянцев, да... Но для этого и есть разные школы и стили, чтобы все было разным и непохожим друг на друга.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение scsi9 » Чт фев 18, 2010 3:25 am

мне кажется сравнивать GTR и 8С это моветон))

это как SACD и виниловый звук..
при всей технологичности, крутизне и прочих плюсах цифра мертва. аналоговый звук.. он живой... это разные вселенные, цели и последствия.
GTR - офигенный совершенный спорт, по технологичности которому в некоторых аспектах пока топовым "спортпроизводителям" типа порше ещё далеко (давайте не забывать про цену 3 раза ниже аналога, это самое сложное в пуске авто в серию), а 8С - произведение искусства... во всём, вплоть до стежка на коже.
и в отличие от немцев оба безусловно стоят своих денег.
справедливости ради скажу что в реале GTR смотрится на все свои деньги! внешне неброский, но если приглядеться - всё становится на свои места и прослеживается фамилия (давайте объективно, GTR это история, пусть не столетняя.. ), в салоне тоже всё понятно, конечно не идеал дизайна, но всё для драйвера и материалы высшего качества. По драйву ничо не могу сказать, не катал.. да даже если бы и катал, ни с чем подобным сравнить не мог бы :smt005 но понравилось бы безусловно.. жду весны и летней резины.. друг обещал дать покатаца)))
а альфа.. в неё можно даже не садиться, чтобы кончить)))
всё конеш ИМХО.. как человека у которого 2 идола в автомобилестроении: альфа и астон))) ну и "чуть-чуть" страсти к мазерати :smt004

в целом у меня отношение к марке альфа ромео как к любимой женщине.. понимаешь что выбор мог быть разумнее и наверное есть женщины надёжнее, более предсказуемее и более подходящие для семейных отношений.. с ними было бы проще и яснее.. но любишь ты ЭТУ и стоит у тебя именно на неё.. при всех её достоинствах и недостатках))))))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение clientus » Сб фев 20, 2010 6:19 pm

scsi9 писал(а):GTR - офигенный совершенный спорт, по технологичности которому в некоторых аспектах пока топовым "спортпроизводителям" типа порше ещё далеко (давайте не забывать про цену 3 раза ниже аналога, это самое сложное в пуске авто в серию)

Про технологичность Порше - это вы загнули,милейший. Что касается технологичности, изящности инженерных решений, тонкости настройки и простоты управления - нужно поискать еще такого или хотя бы, близкого конкурента. Да, машины стоят запредельно. Но за имя тоже нужно платить в этом мире. Я ни коим образом не умаляю достоинств ГТРа! Но это полярный, другой, иной авто. Я не уверен,но откровенно сомневаюсь,что в нем есть хотя бы четверть эксклюзивного духа немца.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение scsi9 » Сб фев 20, 2010 7:56 pm

clientus писал(а):Про технологичность Порше - это вы загнули,милейший.

если только чуть-чуть))
ничего принципиально нового порш в последние года не придумал и не ввёл в серию.
любая 911 является эволюцией предыдущей модели, в то время как GTR является революцией для серийной машины..(опять же про цену)).
ничего против 911 не имею, более того мне нравятся ВСЕ поршики (кайен не всчёт) и долго думал бы что взять, ИМЕНИТЫЙ бренд с фирменной управляемостью кувалды с молотом за спиной или ниссан (как ни крути GTR всё равно ниссан))
кстати, поршики, как ни странно, достаточно просторны и комфортны (для меня в своё время это было открытием))
зы: спорить не настроен, ибо не являюсь автоинженером))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы