Bobrysh писал(а):AlfistQ4 писал(а):Не выношу американский автопром. Не понимаю.
Это нормально. Я не выношу Японские авто-"погремушки"... И пох любые доводы... "...они для безработных "нигеров"..." ...
Naf писал(а):Bobrysh писал(а):AlfistQ4 писал(а):Не выношу американский автопром. Не понимаю.
Это нормально. Я не выношу Японские авто-"погремушки"... И пох любые доводы... "...они для безработных "нигеров"..." ...
очень субъективное мнение. Эвы, Хонда S2000, Ниссан Z350, я думаю не любой безработный негр на них наскребет денег, и как бы лично я не любил Альфу я бы с удовольствием пересел с нее на допустим 350Z при наличие данного количества денег.
По поводу америкосов, я просто тащусь от DODGE SRT8, думаю что он заткнет любую альфу за пояс не напрягаясь даже!
По поводу нападок, никто ни на кого не нападает, просто идет обсуждение темы и не более. Лично я немного не понимаю того что если человек ездит на альфе, то все остальные машины отстой. Я уверен в том что помимо Альф есть очень много достойных авто и прежде чем высказывать мнение о том же Комаро на нем нужно прокатится хотябы, а внешность это просто дело вкуса и не более, которое не дает право обкладывать авто на которое просто нету денег!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]