clientus писал(а):...мы сидели и курили,
Это мысль:)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
clientus писал(а):...мы сидели и курили,
mc240 писал(а):думаю,что камерону,снявшему второй терминатор и вторых чужих - фильмы,сделавшие наше поколение,можно простить абсолютно все,в том числе и маразматическую халтуру для домохозяек,каковой являются титаник и аватар
Suspense писал(а):mc240 писал(а):думаю,что камерону,снявшему второй терминатор и вторых чужих - фильмы,сделавшие наше поколение,можно простить абсолютно все,в том числе и маразматическую халтуру для домохозяек,каковой являются титаник и аватар
Юра? Грымов?
mc240 писал(а):а ты кто? домохозяйка? рыдаешь на просмотре титаника?
mc240 писал(а):Suspense писал(а):mc240 писал(а):думаю,что камерону,снявшему второй терминатор и вторых чужих - фильмы,сделавшие наше поколение,можно простить абсолютно все,в том числе и маразматическую халтуру для домохозяек,каковой являются титаник и аватар
Юра? Грымов?
а ты кто? домохозяйка? рыдаешь на просмотре титаника?
Suspense писал(а):mc240 писал(а):а ты кто? домохозяйка? рыдаешь на просмотре титаника?Домохозяин, но рыдаю!
![]()
![]()
mc240 писал(а):целую в десны! наш человек,сразу видно!
Suspense писал(а):mc240 писал(а):целую в десны! наш человек,сразу видно!
Отказываюсь - мне расказали, что они у тебя холодные.
Pantera писал(а):зря вы. в 3D фильм очень даже смотритсяи вообще никаких параллелей с титаником... даже если и отнести фильм к разряду "жевачки" для мозгов, которые не вспомнишь через пару дней, "жевачка" очень качественная
![]()
а домохозяйки-то почему у вас ущербные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей