McRae писал(а):Lexa писал(а):Продается космическая станция "Зведа смерти"
интересно, чей там телефон в контакте?
krec писал(а):чё говорит?
Владелец писал(а):krec писал(а):чё говорит?
предлагает тест драйв в галактике пегас.
krec писал(а):McRae писал(а):Lexa писал(а):Продается космическая станция "Зведа смерти"
интересно, чей там телефон в контакте?
нада брать!![]()
ктонить с владельцем связывался? чё говорит?
на стоянке сил республики, координаты к сожалению секретны, но могу сказать сразу мало того что повстанцы сняли зеркала и дворники, так же уже почти на половину обшивка исцарапана слоганами: "Вэйдер - ЛОХ", "Республика рулит", "Мочи ситхов спасай галактеко!", "Галактеко неопасносте", "Под кандагаром было круче". И плюс пара квитанций за просроченную оплату стоянки. Да прибудет с тобой сила...
coolesh писал(а):Написал ему в личку, хотел координаты узнать.
Ответ Люка:на стоянке сил республики, координаты к сожалению секретны, но могу сказать сразу мало того что повстанцы сняли зеркала и дворники, так же уже почти на половину обшивка исцарапана слоганами: "Вэйдер - ЛОХ", "Республика рулит", "Мочи ситхов спасай галактеко!", "Галактеко неопасносте", "Под кандагаром было круче". И плюс пара квитанций за просроченную оплату стоянки. Да прибудет с тобой сила...
krec писал(а):coolesh писал(а):Написал ему в личку, хотел координаты узнать.
Ответ Люка:на стоянке сил республики, координаты к сожалению секретны, но могу сказать сразу мало того что повстанцы сняли зеркала и дворники, так же уже почти на половину обшивка исцарапана слоганами: "Вэйдер - ЛОХ", "Республика рулит", "Мочи ситхов спасай галактеко!", "Галактеко неопасносте", "Под кандагаром было круче". И плюс пара квитанций за просроченную оплату стоянки. Да прибудет с тобой сила...
вот он жгёт
Просмотров объявления - 65946
McRae писал(а):Просмотров объявления - 65946
за 2-то дня...
сдается мне это чей-то флешмоб.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]