katmalax писал(а):А как тогда это понимать.....я же за советом обратился а не трусы выбирать(((
ну, бензонасос проверь тогда...
Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
katmalax писал(а):А как тогда это понимать.....я же за советом обратился а не трусы выбирать(((
katmalax писал(а):А с чем может быть связано отсутствие нагрузки?
sky писал(а):Слышали о мистической связи настроения Альфа-сознания с подсознанием владельца? О том, что Ваши комплексы удаленно воздействуют на ее мозг? всего лишь фото в купальном костюме - и она заведется
Эка писал(а):sky писал(а):Слышали о мистической связи настроения Альфа-сознания с подсознанием владельца? О том, что Ваши комплексы удаленно воздействуют на ее мозг? всего лишь фото в купальном костюме - и она заведется
можно просто Ваше фото, как Вы летом, в потертых джинсах, весь перемазанный, только вылезли из-под НЕЕ, и Вам жарко, и вы сняли футболку и обливаетесь ледяной водой![]()
ЗЫ отличная аватарка! спасибо!
sky писал(а):Эка писал(а):sky писал(а):Слышали о мистической связи настроения Альфа-сознания с подсознанием владельца? О том, что Ваши комплексы удаленно воздействуют на ее мозг? всего лишь фото в купальном костюме - и она заведется
можно просто Ваше фото, как Вы летом, в потертых джинсах, весь перемазанный, только вылезли из-под НЕЕ, и Вам жарко, и вы сняли футболку и обливаетесь ледяной водой![]()
ЗЫ отличная аватарка! спасибо!
katmalax писал(а):???? вот этого не знаю
katmalax писал(а):Стартер крутит (как-то легко)
katmalax писал(а):Ремень жив .....Вчера сам на ней приехал
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]