Аватар и другие movie-кому что понравилось?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Допустим ли мат в кино?

Да
24
30%
Нет
15
19%
Только для зрителей от 18 лет
31
39%
Пох, ведь у меня Лексус
9
11%

Всего голосов : 79

Re: Аватар

Сообщение Tigra » Пн дек 21, 2009 8:25 pm

Несколько бессмысленно искать в экшне глубокую философию.

Это вопрос восприятия, кто как "видит" -:)

В Апокалапсисах, что Копполы, что Гибсона философии хоть отбавляй, это из первого, что пришло на ум
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение clientus » Пн дек 21, 2009 9:26 pm

Tigra писал(а):
Несколько бессмысленно искать в экшне глубокую философию.

Это вопрос восприятия, кто как "видит" -:)

В Апокалапсисах, что Копполы, что Гибсона философии хоть отбавляй, это из первого, что пришло на ум

Про Ф.Ф.К. согласен. Гибсон замутил блокбастер и не более.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Tigra » Пн дек 21, 2009 9:40 pm

Кстати, упомянутый тобой-же "Старикам здесь не место" -:)
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Лютег » Пн дек 21, 2009 9:45 pm

TBX писал(а):Луна 2112, несмотря на детские спецэфекты, очень даже ничего

не соглашусь. Как раз спецэффекты в "Луне" - высший пилотаж! Их как-будто и нет, а на самом деле очень клёво и абсолютно незаметно реализовано как один клон дерется с другим, поддерживает, перетаскивает и прочее...
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение clientus » Пн дек 21, 2009 9:49 pm

Tigra писал(а):Кстати, упомянутый тобой-же "Старикам здесь не место" -:)

Коэны меня завораживают. Единственный фильм, который я не смог оценить,это "Человек,которого не было" и то, из-за мерзкой рожи Б.Б.Торнтона :smt064
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Лютег » Пн дек 21, 2009 9:50 pm

clientus писал(а):из-за мерзкой рожи Б.Б.Торнтона :smt064

паапрашу! :smt018

:)

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение clientus » Пн дек 21, 2009 9:53 pm

Лютег писал(а):
clientus писал(а):из-за мерзкой рожи Б.Б.Торнтона :smt064

паапрашу! :smt018

:)

Ну,сорри,Саш. У меня генное отвращение к этому актеру и к его манере игры. Он,как Никита Михалков, одинаково играющий везде актер. Не он вживается в роль,а роль нужно подбирать под него. Наверное, единственный раз он удивил меня в Плохом Санте)))) Такой трэш)))))
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Лютег » Пн дек 21, 2009 9:55 pm

clientus писал(а):Ну,сорри,Саш. У меня генное отвращение к этому актеру и к его манере игры. Он,как Никита Михалков, одинаково играющий везде актер. Не он вживается в роль,а роль нужно подбирать под него. Наверное, единственный раз он удивил меня в Плохом Санте)))) Такой трэш)))))

Зато он знавал Анжелину. А одно это уже о многом говорит. :wink: А в Санте - дааа... :) Это реально самый лучший Санта Клаус всех времен и народов! :-D

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение TBX » Пн дек 21, 2009 10:37 pm

Лютег писал(а):
TBX писал(а):Луна 2112, несмотря на детские спецэфекты, очень даже ничего

не соглашусь. Как раз спецэффекты в "Луне" - высший пилотаж! Их как-будто и нет, а на самом деле очень клёво и абсолютно незаметно реализовано как один клон дерется с другим, поддерживает, перетаскивает и прочее...

ну, по крайней мере, не весь фильм нарисованный :mrgreen:
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Вит » Вт дек 22, 2009 2:16 am

Tigra писал(а):
Но фильмом назвать это нельзя. Игры актеров нет, реплики актеров как калька из других фильмов, сюжетная линия - полный примитив (убрать все эффекты, и взглянуть на сюжет, то он ни чем не будет отличаться от других сценариев). :roll:

Но, сцуко, философский, и заставляет задуматься, как далеко заводит нас алчность, и насколько всепоглащающая стройка ради стройки, отдаляет нас от природы.

Идея с USB, афигительна!

Мне думалось, что это и так очевидно :roll:
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение super164 » Вт дек 22, 2009 1:44 pm

хороший фильм смотрел с супругой в киностаре очень понравился.
0-100км/ч 6.9сек Скорость не баловство, а стиль жизни!
S8 4.2 1999г.в. 340hp техничка на руке (птс 149лс) Ушла красотка.
Citroen Berlingo 1.9d экономически выгодный авто 0-100км за 20 сек наберет
super164
альфавладелец

Сообщение clientus » Вт дек 22, 2009 9:18 pm

Ну вот и я,тепленький еще,с кинотеатра!!! Много трындеть на тему этого технологического монстра не имеет смысла,сказано и не раз...... Я в смятении, раздавлен колоссальностью этого фильма. Ни разу не согласен с ораторами выше,что это мультик (не возникло вообще такого ощущения,в отличие от Трансформеров 2 М.Бэя, которые действительно выглядят недорогим мультом, а ведь визуализировать и "оживить" железки много проще,чем живого персонажа.....). Есть пара спорных моментов касательно гладкости сюжета,но не более. К картинке не придерешься.
Выводы:
1. Купить собственные 3D-очи, ибо Киномаксовские - редкое гуано.
2. Думать о своем кинотеатре, поскольку вся эта жесть триДэшная ни разу не будет смотреться на обычном экране...
Зы: Я потрясен работой авторов картины. Даже если это их последняя работа. Нокаут для киноиндустрии.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение ToSHiC » Вт дек 22, 2009 9:25 pm

clientus писал(а):Ну вот и я,тепленький еще,с кинотеатра!!! Много трындеть на тему этого технологического монстра не имеет смысла,сказано и не раз...... Я в смятении, раздавлен колоссальностью этого фильма. Ни разу не согласен с ораторами выше,что это мультик (не возникло вообще такого ощущения,в отличие от Трансформеров 2 М.Бэя, которые действительно выглядят недорогим мультом, а ведь визуализировать и "оживить" железки много проще,чем живого персонажа.....). Есть пара спорных моментов касательно гладкости сюжета,но не более. К картинке не придерешься.
Выводы:
1. Купить собственные 3D-очи, ибо Киномаксовские - редкое гуано.
2. Думать о своем кинотеатре, поскольку вся эта жесть триДэшная ни разу не будет смотреться на обычном экране...
Зы: Я потрясен работой авторов картины. Даже если это их последняя работа. Нокаут для киноиндустрии.

1. вряд ли они продаются, а если и продаются - то сами стёкла будут точно такими же, разве что оправа другая.. технология хитрая, другие цветовые сочетания стёкол просто не будут работать.
2. попробуй в нескафе аймаксе. там другой принцип фильтрации картинки и другой экран. ну и он по размеру наааамного больше :)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение clientus » Вт дек 22, 2009 9:29 pm

ToSHiC писал(а):1. вряд ли они продаются, а если и продаются - то сами стёкла будут точно такими же, разве что оправа другая.. технология хитрая, другие цветовые сочетания стёкол просто не будут работать.
2. попробуй в нескафе аймаксе. там другой принцип фильтрации картинки и другой экран. ну и он по размеру наааамного больше :)

1. Нет, они есть в свободной продаже. Меня расстроило то,что весь фильм очи съезжали с моей сломаной переносицы,а если задрать голову, 3Dэффект пропадал. В общем,придирка к эргономике.
2.Имакса у нас нет. Тошик, мыж замкадыши провинциальные 8)
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение ToSHiC » Вт дек 22, 2009 10:30 pm

clientus писал(а):
ToSHiC писал(а):1. вряд ли они продаются, а если и продаются - то сами стёкла будут точно такими же, разве что оправа другая.. технология хитрая, другие цветовые сочетания стёкол просто не будут работать.

1. Нет, они есть в свободной продаже. Меня расстроило то,что весь фильм очи съезжали с моей сломаной переносицы,а если задрать голову, 3Dэффект пропадал. В общем,придирка к эргономике.
2.Имакса у нас нет. Тошик, мыж замкадыши провинциальные 8)

ааа, ты у себя смотрел:) я думал, ты в москве смотрел

там особые очки, dolby digital 3d. всякие там красно-зелёные или поляризованные не прокатят. на сколько я понял из всякой рекламной чепухи, там на каждой линзе 3 слоя "просветления" (тонкая плёнка, около 0.3-0.5мкм), приём на правом и на левом различаются. честно говоря, не видел таких в продаже нигде.
ToSHiC
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))