vyrupaeva писал(а):не, только лично
это провокацыя!
Модераторы: russiangirl, Лютег
vyrupaeva писал(а):не, только лично
sea писал(а):vyrupaeva писал(а):Рыба моя, излишние завязки на материальное плохо влияют на общефизическое и эмоциональное состояние, поверь мне
весь мир и вся любовь только в нас самих
Че-то я не вижу связи...
Т.е. ты хочешь меня уверить, что те, кто ездит на пилотах, элементах, камрях и хайлендерах и выбирают самые некрасивые телефоны и прочие вещи - более любвиобильны и целостны?
vyrupaeva писал(а):излишние завязки на материальное плохо влияют на общефизическое и эмоциональное состояние
vyrupaeva писал(а):весь мир и вся любовь только в нас самих
Лютег писал(а):Как скажешь, моя госпожа1
vyrupaeva писал(а):вот это, продемонстрированное тобой, называецца софизмом, или, в народе - пиздец-логикой
если огурец зеленый, то не огурец не зеленый, да, Рыба моя?
sea писал(а):Т.е. ты хочешь меня уверить, что те, кто ездит на пилотах, элементах, камрях и хайлендерах и выбирают самые некрасивые телефоны и прочие вещи - более любвиобильны и целостны?
sea писал(а):Не, че-то ты чушь какую-то сча несешь...
Йожег писал(а):есть нечто гораздо более ценное, нежели тачки, шмотки и девайсы? Количество энергии ограниченно, необходимо грамотно ее распределять.
Йожег писал(а):Ты ведь согласна, что есть нечто гораздо более ценное, нежели тачки, шмотки и девайсы?
Лютег писал(а): Мир - миром, любовь - любовью, а телефон - телефоном. Где связь?
Йожег писал(а):Количество энергии ограниченно, необходимо грамотно ее распределять.
sea писал(а):vyrupaeva писал(а):вот это, продемонстрированное тобой, называецца софизмом, или, в народе - пиздец-логикой
если огурец зеленый, то не огурец не зеленый, да, Рыба моя?
Не, че-то ты чушь какую-то сча несешь...
vyrupaeva писал(а):сделает ли телефон по стоимости твоей зарплаты тебя более счастливым?
vyrupaeva писал(а):для чего тебе нужен этот телефон?
vyrupaeva писал(а):на что ты мог бы потратить эти деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей