Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):кстати, а какие темы со Скайпом? Можно через Йоту звонить исключительно через Скайп?
Лютег писал(а):Bocharova писал(а):Нокия Е серия?
Выглядит ужасно...
vyrupaeva писал(а):какая, блин, разница, как выглядит сотовый телефон?
Bocharova писал(а): Ну ты же сама знаешь, что собственное умиротворение и гармония с собой дорогого стоит
ЗЫ: была сегодня у родителей и сфотографировала волшебные конфеты "Лёвушка" со львом на всю обертку))) Сразу подумала о тебе и Йоже А еще дочке купила сегодня костюм тигра))))
sea писал(а):Вырупаева, ты меня пугаешь... то хонда пилот, то безразличие к дизайну сотового...
Ты с Птыцой переэстетилась чтоль?
Лютег писал(а):vyrupaeva писал(а):какая, блин, разница, как выглядит сотовый телефон?
Для эстета это немаловажно! Это как... как... ну, как машина, например!
vyrupaeva писал(а):я могла б сейчас сказать ужасную мерзость, но я промолчу.
vyrupaeva писал(а):Рыба моя, излишние завязки на материальное плохо влияют на общефизическое и эмоциональное состояние, поверь мне
весь мир и вся любовь только в нас самих
sea писал(а):Че-то я не вижу связи...vyrupaeva писал(а):Рыба моя, излишние завязки на материальное плохо влияют на общефизическое и эмоциональное состояние, поверь мне
Т.е. ты хочешь меня уверить, что те, кто ездит на пилотах, элементах, камрях и хайлендерах и выбирают самые некрасивые телефоны и прочие вещи - более любвиобильны и целостны?
sea писал(а):vyrupaeva писал(а):Рыба моя, излишние завязки на материальное плохо влияют на общефизическое и эмоциональное состояние, поверь мне
Че-то я не вижу связи...
Т.е. ты хочешь меня уверить, что те, кто ездит на пилотах, элементах, камрях и хайлендерах и выбирают самые некрасивые телефоны и прочие вещи - более любвиобильны и целостны?
Лютег писал(а):vyrupaeva писал(а):я могла б сейчас сказать ужасную мерзость, но я промолчу.
скажи, скажи, мне действительно любопытно.
можно в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей