Форсунки

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Сообщение sergo_33 » Вт ноя 14, 2006 3:47 pm

Борис_33 и Antoxin вы что одно лицо? :-D
sergo_33

Re: Форсунки

Сообщение KODIR » Сб дек 05, 2009 1:42 am

Я сам снимал и чистил форсунки. При визуальном осмотре сеточки были относительно чистыми, иголки были в нагаре. Чистил следующим образом: в сеточку налил жидкости из балончика для промывки (карбюратора, инжектора), отец прижал шланг от компресора к форсунке со стороны сеточки, а я в это время с аккумулятора двумя проводками прикосался к контактам (кратковременными нажатиями) за три раза факел начал выходить примерно 30* (градусов). На контактах есть знак +, после иголку форсунки опустил в бензин и прижал шланг от компрессора(можно насосом) к входу форсунки, проверил или не пропускает клапан, т.е. не появились ли пузырьки, их не должно быть. Авто до этого не заводилось! Может это кому то поможет!
KODIR

Сообщение Tax » Сб дек 05, 2009 2:40 am

Тоха. Я снимал и чистил ультрозвуком в АТЦ Москва, на Каширке.Цена вопроса 1000 рублев, за четыре. Потом промеряют синей жидкостью по колбам. Очень гуд. Но это со своим съемом.
Tax
альфавладелец

Re:

Сообщение Leshii » Вс дек 06, 2009 10:17 pm

Romas Bar писал(а):Ну что, пипл? Никто ниразу форсунки не мыл? Где хоть это можножно сделать?

во первых ультра звук делает только форсунки а систему кто мыть будет а :idea: может кто та что та подумает но я всегда мою сам и не первый раз единственное не могу дать больше давления просто процесс делаю дольше процесс как и в сервисе только в домашних условиях
Изображение

alfa romeo 33 16v 1.7 1991
Leshii
альфавладелец

Сообщение Volik » Вс дек 06, 2009 11:22 pm

Я вот продувал,помогло ровно на 2 недели,сча машина вообще не заводиться...не знаю как проверить идет ли вообще питание на одну форсунку...и тое ищу где можно промыть...
Volik

Пред.

Вернуться в Alfa 33 Alfasud