Kemal писал(а):Pantera писал(а):а рычаги менял когда-нить? или еще че в подвеске? стабы там...
нет и пока не надо
ну, вот съездишь на К. - расскажешь

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Kemal писал(а):Pantera писал(а):а рычаги менял когда-нить? или еще че в подвеске? стабы там...
нет и пока не надо
Kemal писал(а):KarmaDun писал(а):а с рулевой рейкой были проблемы?
нет
Pantera писал(а):ну, вот съездишь на К. - расскажешь
KarmaDun писал(а):гут. а то вот я нервничаю малость, говорят, в среднем к 40т проявляется на нашем дорестайле...
Kemal писал(а):Pantera писал(а):ну, вот съездишь на К. - расскажешь
ок, договорились![]()
но обычно же видно когда такие узлы "на подходе", а тут не видно
Kemal писал(а):Pantera писал(а):ну, вот съездишь на К. - расскажешь
ок, договорились![]()
но обычно же видно когда такие узлы "на подходе", а тут не видно
Pantera писал(а):да и эксплуатируется она у тя в овощных условиях
KarmaDun писал(а):Кем тут где-то писал про высечение искр из трамвайных путей с помощью защиты картера...
Kemal писал(а):Pantera писал(а):да и эксплуатируется она у тя в овощных условиях
это ты почему так решила? когда-нибудь видела как она эксплуатируется?
Pantera писал(а):нууу...относительно малый пробег, ездишь в пределах ТТК...за город выкатываешься? далеко? часто?
Kemal писал(а):
за город редко и не далеко. а что ты вкладываешь в "за город" ? дорогу без асфальта? так я на такую и не поеду
ям, люков, лежачих копов и в Москве хватает. тяжелая эксплуатация это не отсутствие асфальта, это режим езды, т.е. обороты, нагрузка на КПП, на рулевое, подвеску, тормоза и т.д.
Pantera писал(а):не, ну качество подмосковного асфальта, по-любому, хуже, чем в мск...
Kemal писал(а):после упрека Пантеры насчет условий эксплуатации в рамках МКАД был совершен трип Москва-Одесса-Казантип-Москва длиной в 3700км, о котором я писал в других ветках. в Роиссе местами дороги просто жуткие - гребни из асфальта и аццкие волны, когда машина, раскачиваясь на высокой скорости, ложится плотненько.
седня проверил машину: кроме частично оторванной и частично же стесанной защиты картера, а также подубитой резины - no complaints.танк, сцуко!
пробег 51300, экспл. с 06.2007, по подвеске ни разу ничего не менялось.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]