Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
kARel писал(а):Какие подойдут пыльники на задние суппорта?
Dixter писал(а):kARel писал(а):Какие подойдут пыльники на задние суппорта?
ну не знаю, стоит ли заморачиваться изза пяти баксов - ремкоплект.
Romeo писал(а):Я вот тоже заказывать пытался в Италкоме. Хоть денег и не брали, но и ремкомплект не привезли. Может подскажете номерок и у кого их можно заказать?
Кстати что в ремкомплект входит? Вот мне ещё солдатики и противоскриповые пружинки надо. Они там есть?
Я ведь на форуме про транзухели? Думал и так понятно.
пжлстаПодробнейший ответ! Вот спасибо!
панятноК счастью я не адын и с Толиком и с Монтекийем дружбу вожу. Но Толян алюминиевые супорта поставил, а Евгений за давностью забыл какие заказывал...
гыА в электронных каталогах пробовал смотреть, но не понял нефига. Вводят меня в ступор подобные описания:
"Fte RKS38100 Комплект прокладок, корпус скобы тормоза задний мост без поршня " Вот чего там без чего...![]()
Варя писал(а):Привет.
волею судеб стала счастливой владелицей 75-тки)))
![]()
Первые проблемы.
Необходимы болты крепления шрусов.
![]()
![]()
![]()
Помогите найти)))
Бонжорно, Варя!! Безумно рады вам на нашем форуме!прям какое-то нашествие Альфисток, да исчо и владеющих живой легендой
АР-75
Ну-ка, больной, распишите ка, хто вас заразил альфа-вирусом??? Откуда сей болиддд??? Рекомендую заполнить профиль!!! А то неясно, откуда вы?!Что за мотор скрыт под капотом??? Цвет? моща?? ФОТЫ В СТУДИЮ!!! через http://www.radikal.ru и обязаТЕЛЬНО в купальнеге!!!!
![]()
Хто вам сообщил про нашу палату???![]()
по поводу болтов Бизон вам в помощь!
итак, ждем ваших коментоф и фотогг
да не однавидимо решил, что мне под силу такая лошадка.![]()
Варя писал(а):если не ошибаюсь, то все болты одного размера...
Подозреваю, что это так и есть)
Montekki писал(а):Внутренние длиннее, они через тормозные диски проходят
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]