Передача Топ Гир.

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

Передача Топ Гир.

Сообщение sihing » Вт дек 01, 2009 1:50 am

Уважаемые, кто смотрел передачу Топ Гир на английском, где тестировали 3 альфы - альфу 75 3.0 , альфу спайдер ( 80-е годы ) и альфу гтв 2.0 т.с ? Вывод ведущих ( это кто не смотрел )"надо быть галактическим идиотом, чтобы покупать альфу". При тестировании 2 -е альфы сломались и только гтв более-менее шла своим ходом. Каковы Ваши мысли по-поводу выводов журналистов и их тестировании?
sihing
джуниор

Re: Передача Топ Гир.

Сообщение ToSHiC » Вт дек 01, 2009 2:04 am

Такая же история и с Alfa Romeo. Моя верность этому бренду началась, когда я ездил на старом GTV6. По ночам он выпускал воздух из своих шин. Он приваривал своё двухдисковое сцепление к маховику, если пару дней на нём не поездить. А однажды он уронил свою рычажную систему переключения передач на карданный вал, когда я ехал под 100 километров в час. Шум тогда был невероятный, как если бы кто-то насиловал Брайана Блессида.

Даже дизайн был дурацким. Это был хэтчбек, но задний ряд сидений нельзя было сложить, потому что некто, выпивший слишком много вина, поместил бензобак между кабиной и багажником. А поза водителя была такой, что, не попробовав, в это невозможно поверить. Единственным способом почувствовать себя комфортно, было отрастить 2-метровые руки, сжать прессом позвоночник и приделать ступни прямо к коленям.

Вы думаете, что я прощал все эти дефекты за то, что он был великолепен на дороге. Но это не так.

Как бы то ни было… Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины.

Из-за того, что у Alfa есть изъяны, они больше похожи на людей. Как будто у них есть душа и характер. Каждая Альфа (за исключением Arna, конечно) – это измученный герой русских романов, автомобиль, в котором скрывается бездна, автомобиль, который ты никогда не сможешь познать до конца. Особенно в четыре утра, когда он снова окутан облаком пара на дороге North Circular.

Они похожи на кокаин. Невообразимые высоты всегда соседствуют с беспредельными скорбными пропастями. Неудержимые электрические бури, которые неминуемо следуют за прекрасными знойными вечерами.

© http://www.topgearclub.ru/news/2009/kla ... romeo-mito
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение ToSHiC » Вт дек 01, 2009 2:06 am

ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение lazeba » Вт дек 01, 2009 9:50 am

ToSHiC писал(а):Они похожи на кокаин. Невообразимые высоты всегда соседствуют с беспредельными скорбными пропастями. Неудержимые электрические бури, которые неминуемо следуют за прекрасными знойными вечерами.

Точнее наверно нельзя было сказать :twisted:
Alfa Romeo 159 2.4 Ti
lazeba
альфавладелец

Сообщение Dr.D » Вт дек 01, 2009 10:04 am

Как бы то ни было… Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины.

:smt038 :smt038 :smt023
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Montekki » Вт дек 01, 2009 12:37 pm

Они не тестировали, а глумились, как обычно. Особенно Кларксон, с..а, такое сотворил с 75 :evil: . Но мы-то знаем его любовь к Альфам.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение tornado-rs » Пт янв 22, 2010 2:18 pm

Да не глумились они а прикалывались над альфовской гиперломучестью. Так-же как над ленд -ровером и всем тем что тоже не ездит.
tornado-rs
джуниор

Сообщение lazeba » Пт янв 22, 2010 2:38 pm

tornado-rs писал(а):...всем тем что тоже не ездит.

что ты имел ввиду???? :? что она не едет???? :o
Alfa Romeo 159 2.4 Ti
lazeba
альфавладелец

Сообщение tornado-rs » Пт янв 22, 2010 2:45 pm

Я же написал не еЕЗДИТ. Было бы не правильно отрицать что те проблемы которые присущи альфам ,с другими редко случаются. Обладание итало машинами почти самоцель :P
tornado-rs
джуниор

Сообщение lazeba » Пт янв 22, 2010 3:34 pm

lazeba писал(а):
tornado-rs писал(а):...всем тем что тоже не ездит.

что ты имел ввиду???? :? что она не едет???? :o

"ОНА" в смысле Альфа :)
Alfa Romeo 159 2.4 Ti
lazeba
альфавладелец

Сообщение Driven » Чт фев 25, 2010 3:18 pm

Я наверное самый больной на этом форуме... ибо у меня Lancia Thema i.e., Lancia Thema LX, Lancia Lybra SW, AlfaRomeo 155 2,5, AlfaRomeo GTV 3.0 и.... RangeRover 4,6 HSE...
и скажу по секрету - все они вполне надежны, просто нужно грамотное и своевременное вмешательство.
Lancia Thema'88 2.0 i.e., Lancia Lybra'00 SW 2.0, AlfaRomeo GTV'97 3.0 Zender edition, AlfaRomeo 155 V6'97, RangeRover LP'98 4.6 HSE.
Driven
джуниор

Сообщение flavor » Чт фев 25, 2010 3:21 pm

Driven писал(а):Я наверное самый больной на этом форуме... ибо у меня Lancia Thema i.e., Lancia Thema LX, Lancia Lybra SW, AlfaRomeo 155 2,5, AlfaRomeo GTV 3.0 и.... RangeRover 4,6 HSE...
и скажу по секрету - все они вполне надежны, просто нужно грамотное и своевременное вмешательство.

и да ты выиграл приз :lol: внеочередное ТО для всех авто :smt005
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Driven » Чт фев 25, 2010 4:09 pm

flavor писал(а):
Driven писал(а):Я наверное самый больной на этом форуме... ибо у меня Lancia Thema i.e., Lancia Thema LX, Lancia Lybra SW, AlfaRomeo 155 2,5, AlfaRomeo GTV 3.0 и.... RangeRover 4,6 HSE...

А почему внеочередное-то?
Lancia Thema'88 2.0 i.e., Lancia Lybra'00 SW 2.0, AlfaRomeo GTV'97 3.0 Zender edition, AlfaRomeo 155 V6'97, RangeRover LP'98 4.6 HSE.
Driven
джуниор

Сообщение flavor » Чт фев 25, 2010 4:12 pm

Driven писал(а):
flavor писал(а):

А почему внеочередное-то?

ой а я уже и позабыл что Альфа - необходимость постоянного ТО :oops:
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение tornado-rs » Чт фев 25, 2010 5:51 pm

Рейндж-ровер не сильно отстаёт, а может и опережает по геморности. Про лянчу молчу .
tornado-rs
джуниор

След.

Вернуться в Alfa GTV