мда..что то не горит никто желанием мне ответить)
проблема была в ЭБУ селеспидом,нужно менять,это если кому интересно
Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Ramiroz писал(а):мда..что то не горит никто желанием мне ответить)
Эка писал(а):фак, у меня вчера перестал D включаться![]()
завтра почитаю эту ветку
а пока полепесчала спать
jago писал(а):Эка писал(а):фак, у меня вчера перестал D включаться![]()
завтра почитаю эту ветку
а пока полепесчала спать
а как же она едеть без D? може сити не включаеться?
Ramiroz писал(а):мда..что то не горит никто желанием мне ответить)
Asriel писал(а):К теме - вчера попал в подобную хрень... Недели не поездил на альфе - замигала лампа, типа налей жыжу в селек. Вышел - бачок полный, открыл - аж поперло.
Стоял ждал - долго - ноль эмоций. Мигает лампа, насос не стартует. Вспомнил рассказы прежнего хозяина о цене селеспида....
В итоге решил побороться с этим зверьком. Погулял час где-то - чтобы уже гарантированно все остыло. Не завелось. Бак полон, лампа мигает, селек на ручку не реагирует и мотором не жужжит. Думаю все, моторокапец, хоть проверю его бедного - он или всетаки контроллер. Отключил от разъема (при выключеном зажигании)- и напрямую на аккумулятор проводками бросил. Красный на плюс. Моторчик бодренько зажужжал, всосал в себя чуть-чуть жижы из бачка - видимо пробил паро-воздушную пробку. Подключил его обратно в разъем, сел, завел, поехал.
Не знаю всем ли это поможет - но попытка не пытка, прежде чем менять мотор или контроллер за безумные деньги.
Asriel писал(а):Снять панель на двух саморезах которая закрывает бачок селеспида - там под крылом стоит насос, у него разъем такой мощный на два провода - отсоединить его - и туда проводки. В насосе только мотор, никакой умной электроники нет. Обычный, коллекторный. Он или зажужжит - или не зажужжит. Если не зажужжит - значит готовьте много денег на новый....
Asriel писал(а):К теме - вчера попал в подобную хрень... Недели не поездил на альфе - замигала лампа, типа налей жыжу в селек. Вышел - бачок полный, открыл - аж поперло.
Стоял ждал - долго - ноль эмоций. Мигает лампа, насос не стартует. Вспомнил рассказы прежнего хозяина о цене селеспида....
В итоге решил побороться с этим зверьком. Погулял час где-то - чтобы уже гарантированно все остыло. Не завелось. Бак полон, лампа мигает, селек на ручку не реагирует и мотором не жужжит. Думаю все, моторокапец, хоть проверю его бедного - он или всетаки контроллер. Отключил от разъема (при выключеном зажигании)- и напрямую на аккумулятор проводками бросил. Красный на плюс. Моторчик бодренько зажужжал, всосал в себя чуть-чуть жижы из бачка - видимо пробил паро-воздушную пробку. Подключил его обратно в разъем, сел, завел, поехал.
Не знаю всем ли это поможет - но попытка не пытка, прежде чем менять мотор или контроллер за безумные деньги.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]