KINKAJOU писал(а):Но пускай поторопится, а то я со своим наблюдательно-статистическим пунктом скоро к Большеохтинскому мосту перееду
Гы)) Думаю он будет только рад этому переезду. Там он ТОЧНО в статистические данные ПОПАдать будет...
![:-D](./images/smilies/003.gif)
![:-D](./images/smilies/003.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
KINKAJOU писал(а):Но пускай поторопится, а то я со своим наблюдательно-статистическим пунктом скоро к Большеохтинскому мосту перееду
Libens писал(а):Простите меня. С 12 дня на студии был и думал часа на три. А доехал до дома только сейчас. Это коллапс какой-то.
А нам делать нечего, вот и затеялиAsiris писал(а):А для чего эту всю тему затеяли?У меня 33 кстати.
Libens писал(а):Есть!Asiris писал(а):А клуба альф у нас в Питере нет случайно?
Валера, не тормозиJP156 писал(а):Где??Libens писал(а):Есть!Asiris писал(а):А клуба альф у нас в Питере нет случайно?
Libens писал(а):Валера, не тормозиJP156 писал(а):Где??Libens писал(а):Есть!Asiris писал(а):А клуба альф у нас в Питере нет случайно?
Ага, а нужно что-то более масштабное? Тогда с этим к Диструктору, он в этом мастерJP156 писал(а):Libens писал(а):Валера, не тормозиJP156 писал(а):Где??Libens писал(а):Есть!Asiris писал(а):А клуба альф у нас в Питере нет случайно?
Да нет, не торможу!![]()
Просто что называеццо клубом? Посиделки в количестве 6 человек (в лучшем случае 6 чел.)?
Вот что я понять хАчу!
Libens писал(а):...и (ау, Антон!) водочкой - эт к нам
ФиАд штоля?montekki писал(а):Bonjiorno всем. Кто знает - тот из моего ника сможет понять, какая у меня машина.
Место - пребывания - Московский район (правда машина пока на стапеле в Шушарах).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей