Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):Я - часть Вселенной!
Как маленькие планктончики и микроорганизмы - часть Океана. В ночи, при взмахе руки, они светятся миллиардами огней! Они невероятны! Звезды, рассыпанные в море!Утонувшие и бороздяще подводный космос! Я люблю вселенную!
vyrupaeva писал(а):Искала видео дан-теста нашего сенсея, не нашла. Зато нашла вот это, дико смешно!
Вит писал(а): Это запись съмочного процесса, съемки одного америкосовского фильма. Как-то смотрел его )
Typhoon писал(а):Воистину не существует правильного и неправильного. Полярности не существует, ибо
посредством совокупности ум/тело/дух, которой вы развлекаетесь в определенный момент вашего
танца, все будет примирено. Вера в полярность выбирается взамен понимания полного единства
мысли, которое связывает все вместе. Вы – все, каждое существо, каждая эмоция, каждая
ситуация. Вы – единство. Вы – бесконечность. Вы – любовь/свет, свет/любовь. Вы есмь. Таков
Закон Одного.
Поскольку Закон Одного выше всех слов, приближенно его можно сформулировать так: все
есть одно, полярности не существует, нет правильного и не правильного, не существует и
дисгармонии, есть только одна индивидуальность. Все есть одно, и это одно – любовь/свет,
свет/любовь, Бесконечный Творец.
Kemal писал(а):я понял, че меня так закошмарило
они опять запустили БАК
Kemal писал(а):они пишут через трафарет! всегда!
Kemal писал(а):АД МЖЭУ!
Suspense писал(а):Kemal писал(а):АД МЖЭУ!
А ты знаешь как жену зовут Того, Кто Придёт И Молча Поправит Всё?
Kemal писал(а):Suspense писал(а):Kemal писал(а):АД МЖЭУ!
А ты знаешь как жену зовут Того, Кто Придёт И Молча Поправит Всё?
Е**ТЬ!
Вит писал(а): Это ответ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей