Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):не боянь
Bocharova писал(а):Первый экзамен сдала на 5!
Ну и зачет тоже получила))
Эка писал(а):Bocharova писал(а):Первый экзамен сдала на 5!
Поздравляю!
Хочу учиться!
Bocharova писал(а):Эка писал(а):Bocharova писал(а):Первый экзамен сдала на 5!
Поздравляю!
Хочу учиться!
В чем проблема?))
Я уже в сторону 3-го смотрю...
Эка писал(а):На то образование, которое я задумала следующим надо много денег . нарабатываю опыт и любовь руководства, чтоб оплатили.
Bocharova писал(а):http://www.sgzt.com/sgzt/archive/content/2009/02/005/sections/S007/articles/P33A0010P00
отличный обзор!
vyrupaeva писал(а):Продолжу рыбью тему
В Молдове есть канал, на котором по ночам транслируют аквариум с рыбками.
vyrupaeva писал(а):С метного форума
А в знаете кто такие Джозеф и Николас Шенк и Маркус Лоу?
Давайте я вам расскажу?
Они были компаньенами и в самом начале 20 века работали в шоу-бизнесе.
В 1917 году Джозеф откалывается и уезжает на запад.
С 1925 года в течение нескольких лет Шенк был вторым президентом новой киностудии «United Artists». В 1934 году вместе с Деррилом Зануком основал компанию «20th Century Pictures», которая затем объединилась с «Fox Film Corporation» в 1935 году, образовав корпорацию «20th Century Fox», первым президентом которой стал Джозеф Шенк, сделавшись одним из самых влиятельных людей в кинобизнесе.
Влюбился до безумия в молодую актрису по имени Мэрилин Монро, сыграв ключевую роль в развертывании её карьеры.
Джо - один из основателей Американской Академии кинематографических искусств и наук.
В 1924 году Маркус Лоу, организовал слияние трёх кинокомпаний — «Metro Pictures», «Goldwyn Pictures» и «Louis B. Mayer Productions», новая корпорация получила название «Metro-Goldwyn-Mayer» (MGM). В 1927 году Маркус Лоу умер, оставив контроль над MGM Николасу Шенку.
Самое интересное, что Николас Майкл Шенк (Николай Михайлович Шейнкер) и Джозеф Майкл Шенк (Иосиф Михайлович Шейнкер) - простые еврейские парни простого еврейского папы Хаима, который трудился приказчиком в конторе волжского пароходства... в Рыбинске.
Вот так две величайших киноиконы Америки оказались родом из небольшого далекого города Рыбинск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей