еще новости про любовь и солнышко © ))
Ведомство-регулятор ФРГ потребовало изъять из открытой продажи новый альбом немецкой рок-группы Rammstein «
Любовь - всем » (Liebe ist fuer alle da) из-за использования в оформлении обложки садистских сцен, сообщила во вторник британская телерадиокорпорация ВВС.
Федеральное управление по проверке медиапродукции также подвергло критике один из треков альбома, в который Rammstein включили текст садомазохистской тематики, отмечается в сообщении.
По решению ведомства, с 11 ноября альбом должен быть убран с прилавков и витрин, его продажа запрещена лицам моложе 18 лет.©
и еще
NYDailyNews пишет, что американец Анжело Периколо просмотрел около 10 тонн мусора, чтобы найти обручальные кольца жены. Бриджит Периколо оставила кольца в бумажном стаканчике, и супруг случайно их выбросил.
Анжело позвонил в коммунальные службы города, которые разрешили ему осмотреть содержимое мусоровоза. В поиске колец Периколо помогали два сотрудника коммунальных служб. Спустя час Периколо нашел оба обручальных кольца. «Теперь я верю в чудеса», – сказал Анжело.
У Бриджит было два обручальных кольца, так как в 1954 году супруги обменялись простыми кольцами, а на 30-летие совместной жизни Анжело подарил ей кольцо с бриллиантом. «Теперь я буду бережнее хранить их», – заявила Бриджит. © «Газета.Ru»