Bocharova писал(а):Эльдар, у меня проблемы с заливом фотографий.
Сайту не нравится размер
А что за? Большие, маленькие, пропорции?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Bocharova писал(а):Эльдар, у меня проблемы с заливом фотографий.
Сайту не нравится размер
Suspense писал(а):Bocharova писал(а):Эльдар, у меня проблемы с заливом фотографий.
Сайту не нравится размер
ToSHiC писал(а):ты про фото?
Suspense писал(а):Bocharova писал(а):Эльдар, у меня проблемы с заливом фотографий.
Сайту не нравится размер
Bocharova писал(а):Suspense писал(а):Bocharova писал(а):Эльдар, у меня проблемы с заливом фотографий.
Сайту не нравится размер
"После масштабирования высота изображенния меньше допустимой. Рекомендуем обрезать изображение по ширине."
Suspense писал(а):Вот. У тебя слишком широкое (или низкое - как тебе удобнее) изображение. Кинь на радикал, и мне ссылку в личку - подрежу.
Bocharova писал(а):Спасибо!
Завтра можно будет побеспокоить?
Suspense писал(а):Вот. У тебя слишком широкое (или низкое - как тебе удобнее) изображение. Кинь на радикал, и мне ссылку в личку - подрежу.
ToSHiC писал(а):сусп, мб стоит придумать систему для визуальной подрезки картинки? отресайзить так, чтобы на экран влезало, и на яваскрипте рамочку какую нибудь. выбрал область для подрезания - и вперед, обрежется как надо.
ToSHiC писал(а):сусп, мб стоит придумать систему для визуальной подрезки картинки? отресайзить так, чтобы на экран влезало, и на яваскрипте рамочку какую нибудь. выбрал область для подрезания - и вперед, обрежется как надо.
Лютег писал(а):Тошик сделает программную часть.
denny_dev писал(а):Суспензий, сайт при регистрацииговорит, что у меня мыло неправильное. Видимо, символ "_" ему не нравится. По этой же причине, полагаю, он ругается на логин denny_dev/
Это можно как-то пофиксить?
Suspense писал(а):Лютег писал(а):Тошик сделает программную часть.
Да, был бы признателен за клиентскую часть обрезания.
ToSHiC писал(а):Suspense писал(а):Лютег писал(а):Тошик сделает программную часть.
Да, был бы признателен за клиентскую часть обрезания.
я спрошу на работе на счёт обрезания, там много опытных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей