Pantera писал(а):тока пусть шильдики вернут
а за них уплочено?
быстрее было через пацанов заказать
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Pantera писал(а):тока пусть шильдики вернут
Kemal писал(а):а за них уплочено?
Jorben писал(а):Вот покажите мне человека, который занимается у них закупками.
Jorben писал(а):Был на днях в мажоре. Решил глянуть чем может напоследочек поживиться можно.
Jorben писал(а):Был на днях в мажоре. Решил глянуть чем может напоследочек поживиться можно. Я был в шоке. Насчитал около 10 спайдеров!!!! Вот покажите мне человека, который занимается у них закупками. Ну у него есть хоть что-то в голове. Спайдер -это самая дорогая модель в линейке АР!!! Я за всю жизнь встречал на дороге дважды(одну и ту же машину). Она вообще никому не нужна. Она без скидки стоит около 3 лямов!!! Спайдер это просто кошмар. В нём есть некая притягательность, но машина с кузовом из фольги не стоит столько. У нас в особенности. Может конечно это от жадности. Их вероятно даже в Европе не брали и предложили дёшево. Эти клюнули. Но насколько нужно быть далёкими, чтобы всё это не просчитать, что вся эта выгода покатится к чёрту если хозяйство это задержится больше чем на 3 месяца. Зимой это сугробы. Замороженные деньги.
Спайдер можно держать в единственном экземпляре. Чёрного цвета. С красным салоном и отделкой торпеды и дверей кожей с красной строчкой. С красными суппортами. Она должна стоять в салоне просто для красоты. Рекламы. Видимости наличия какой то линейки. Если нравится, но такая дорого- Пожалуйста, на заказ 2и2 без ничего. Благо есть на что глянуть и заразиться.
Нечему удивляться. Мажор сам себя похоронил.
Jorben писал(а):Спайдер можно держать в единственном экземпляре. Чёрного цвета.
Tony писал(а):Jorben писал(а):Спайдер можно держать в единственном экземпляре. Чёрного цвета.
Мда, а ведь верно подмечено!
Есть в наших людях, практически на генетическом уровне, ностальгия по черным Волгам...
Kemal писал(а):что Вы-таки имеете против черных спайдеров?
Guderian писал(а):Моему другу предложили 3.2 ТиАй за 1.360. От сказал 1.200. Они молчат.
Guderian писал(а):Недели две назад. Может, чуть больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей