Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Alejandro писал(а):Добрый день, альфаводцы! Зима стремительно наступает, хочу приобрести диски с резиной R16 на зиму. Летом катался на R18 стоковых подковы, но резину на них найти сложно да и дорого.
Поэтому мой выбор пока остановился на http://www.carrida.ru/discs/brands/Kose ... 9254859912 .
Не уверен, что вылет тот (33) и Dia -73 хотя штатное вроде как 65.1 , что скажите, подойдет?)
Praktik писал(а):Юзаю Косеи уже 4 сезона разные, только удовольствие. На моей машине стоят Эво Макси 16 для убийства - ни разу не рихтовал даже после люков. И вообще с ними ни каких проблем никогда небыло. Правда может китайская "репликация", тогда пооблазит и погнется.
По афле 159:
Дырки 5/110
Вылет ЕТ допустимый 32-38
Ступица 65, сделают тебе из 73 кольцом 65.1
Болты правда наверное другие будут. У меня с косеем проблема...Колеса шикарные, а болты читайские...Все время слизываются. Рекомендую обратить внимание....
Praktik писал(а):Диаметр ступицы в 159 = 65 мм. Значит колесо должно иметь посадочное место на ступицу (грубо дырку) 65.1 Если есть колесо с большим посадочным, например 74 мм то, в комплект колес дают кольцо пластиковое наружным диаметром 73.9 и внутренним 65.1 В общем на 65 можно одеть колесо с большим диаметром посадочного используя кольцо.
Alejandro писал(а):Praktik писал(а):Диаметр ступицы в 159 = 65 мм. Значит колесо должно иметь посадочное место на ступицу (грубо дырку) 65.1 Если есть колесо с большим посадочным, например 74 мм то, в комплект колес дают кольцо пластиковое наружным диаметром 73.9 и внутренним 65.1 В общем на 65 можно одеть колесо с большим диаметром посадочного используя кольцо.
Ясно, СПС за инфо!! А не страшно, что кольца пластиковые? Не разобьет их на наших дорогах?
Alejandro писал(а):Praktik писал(а):Диаметр ступицы в 159 = 65 мм. Значит колесо должно иметь посадочное место на ступицу (грубо дырку) 65.1 Если есть колесо с большим посадочным, например 74 мм то, в комплект колес дают кольцо пластиковое наружным диаметром 73.9 и внутренним 65.1 В общем на 65 можно одеть колесо с большим диаметром посадочного используя кольцо.
Ясно, СПС за инфо!! А не страшно, что кольца пластиковые? Не разобьет их на наших дорогах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей