Голосуем за Мито в "Авторевю"

Sporty and compact, Italian style

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Голосуем за Мито в "Авторевю"

Сообщение Kemal » Вс окт 25, 2009 12:21 am

я вообще не вдупляю за че вы трете
Kemal
барсег на порше

Сообщение Kemal » Вс окт 25, 2009 12:23 am

Guderian писал(а):
Kemal писал(а):я вообще не вдупляю за че вы трете

После продолжительного алкогольного трипа лучше всего бывает банально дунуть...

я же не пью!
Kemal
барсег на порше

Сообщение Лютег » Вс окт 25, 2009 8:01 am

Guderian писал(а):
Guderian писал(а):Зато какая пропасть между ГТИ и обычными Гольфами, или С3 и обчными А3, Корсами и ОПСами... В линейке 147 нет такого провала между 147 ГТА и 147 1.6 нет. 147 хот-хэтч, но только с разной температурой плавления...

БУ-ГА-ГА!!!
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение cоlombо » Вс окт 25, 2009 10:27 am

Guderian писал(а):И да! Сто раз и да! Острый, тяжелый руль, прекрасное, жесткое шасси, крутильный, оборотистый двигатель! Пусть недостает мощности, но для тех лет, когда 147 была новой двигатель в 150 лошадей достаточно мощный... 147 настоящий хот-хэтч!

Во времена появления 147 настоящих хот-хетчем была Нуова Лянча Дельта ХФ, с 2 литровым турбомотором, 193 л.с. 290 Нм, вискомуфтой в качестве самоблокирующегося диффа, электронной подвеской, салоном Рекаро и весом 1300 кг. Ее характеристики были на уровне Порше Бокстер, а в некоторых случаях (эластичность) еще лучше.
А вообще ее планировалось выпускать с 5 цил. 2,4 Турбо 260 л.с. и полным приводом.

Гольф ГТИ, Астра ОПС, Форд Фокус РС - все они вышли на этот технологический уровень только через 12-15 лет после появления Лянчи.

Альфа в 90-е никак не была горячим хетчем, в ее гамме не было быстрых машин, 147 2,0 была просто хорошим автомобилем, но никак не хот-хетчем
Да и в 70-е, 80-е годы Альфа не ставила на хот-хетчи. Те же Альфасуд и 33 не смотря на свою технику были просто технически совершенными мощными машинами своего времени. Рено, СИМКА, Форд, Ситроен выпускали горячие версии своих хетчбеков, с турбинами еще в конце 70-х, с 16 кл. головками в середине 80-х. Все они были быстрее Альф на прямой, но медленнее в поворотах)))))

Ты опять Гуди не понимаешь о чем пишешь.. У тебя в голове одни Городские легенды
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение А147РА116RUS » Вс окт 25, 2009 11:00 am

Скрытый текст
А147РА116RUS
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Вс окт 25, 2009 11:40 am

Guderian писал(а):
max_pershin писал(а):Кстати, Гуди, я поднял тесты Мини в Кваттроруоте и не увидел в цифрах никакого прогресса!!!

Наверное, надо сравнивать Купер 2007 с Купером 2009.

Так сравни и покажи нам прогресс! Мы в тебя верим! Может найдешь тесты, чтобы не быть голословным?
Я приводил данные по Мини из тестов Quattroruote 2007-2008, все цифры находятся на одном уровне, как для:
Mini Cooper Pepper Clubman, Mini Cooper S Chili Clubman, Mini Cooper D Chili Clubman (тест от 28/12/2007)
Mini Cooper Pepper и Cooper S Salt (тест от 06/02/2007)
Alfa Mito (тест от 19/09/2008)

По Альфе данные из тестов Quattroruote
Alfa Mito (тест от 19/09/2008)
Alfa MiTo 1.6 JTDm Distinctive (тест от 13/08/2009)
Alfa MiTo 1.4 Multiair Distinctive (тест из номера за 10/2009)

Ах, да, забыл написать. В МиТо Мультиаир, благодаря новым материалам в отделке салона стало тише, и это не смотря на 5 ст. коробку передач.
На 130 км/ч - 72,8Дб (МиТо 155 - 73,8Дб, Купер С - 74,3Дб, Купер - 74,1Дб, Клабмен - 75,5Дб)
На 50 км/ч на асфальте - 59,7Дб (МиТо 155 - 62Дб, Купер - 62,3Дб, Купер С - 62,8 Дб, Клабмен - 63,3Дб)

Ну и по мелочам, новый дизайн панели приборов, новая мультимедийная система с большим экраном, уменьшение хода коробки передач на 25мм.

Все это за год, без лишней шумихи, презентаций, фейслифтов, модельных годов и т.д.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Dr.D » Вс окт 25, 2009 12:09 pm

max_pershin писал(а):Был ролик, в котором бандит на БМВ 3 серии убегает от типичного комедийного итальяшки полицейского на 75. Они гонялись в шахте метро, по лестницам и т.д. Бандит стучал зубами из-за жесткой подвески, хватался руками за руль, пытаясь его удержать, потел, был полностью сконцентрирован на погоне. Полицейский одной рукой вел машину, сидя в вольготной позе, другой перелистывал пейджер, читая сообщения от жены, общался с участком, на шпалах метро, подвеска Альфы глотала все неровности. В конечном итоге полицейский загнал на клумбу этого бандита на БМВ и ему на помощь пришел еще десяток товарищей на Альфах. Вылазил он из машины обмотанный шнуром от рации.

Он где-нить выложен? Посмотрел бы эту рекламку :roll:
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение hanapov » Вс окт 25, 2009 12:13 pm

Вопрос Максу
не подскажеш какие изменения были сделаны в 156 рейсталинговой кроме внешних ну и кроме Евро4 ?
hanapov
альфавладелец

Сообщение Dr.D » Вс окт 25, 2009 12:23 pm

hanapov писал(а):Вопрос Максу
не подскажеш какие изменения были сделаны в 156 рейсталинговой кроме внешних ну и кроме Евро4 ?

Тогда уж Евро 3 :-)
В конце 2003г поменялся внешний облик, появилась версия ТI, в конце 2001г рестайлинг салона и новые двигатели :roll:

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение cоlombо » Вс окт 25, 2009 11:05 pm

Э, нет :smt005 Это ты нам здесь доказываешь, что Мини прогрессирует в своем развитии. :)
Быть может так оно и есть, и я бы с удовольствием почитал, как прогрессирует Мини, но ты не можешь привести каких либо утверждений на этот счет... Тебе минус, а не Мини.

Я не спорю, МиТо Мультиаир 135 л.с и МиТо 155 л.с. проигрывают в динамике Мини Купер С (по части разгона). Но это и дураку понятно. Мини Купер С мощнее минимум на 20 л.с. Что касается всего остального, в частности управляемости, тормозов и т.д. то здесь МиТо находится на одном уровне с конкурентом или лучше.
Но не забывай, мы говорим о наиболее мощной версии Мини, а не о тех, которые делают продажи, а это дизельные версии и бензиновые версии с меньшей мощностью. Здесь Альфа полностью выигрывает у Мини, по всем параметрам.
Что касается Мини Купер С и МиТо QV - давай дождемся первых полноценных тестов. Тогда мы узнаем окончательный вердикт.

Автомат? Потерпи дружок немного, будет коробка с 2 сцеплениями. Совсем чуть-чуть потерпи.

С продажами? Ты видел как продается МиТо в Европе? Как купе. Так что там с продажами Сирокко, а?
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Вс окт 25, 2009 11:36 pm

Кстати, Гуди, смотрел прохождение Нурбургринга на Мито Мультиаир? Я конечно скептически отношусь ко всякого рода временам на этом треке, но. 9:10 на влажном треке при 135 л.с. у Мито и 9:03 у Фокус ST при 225 л.с. Пилот в обоих случаях один и тот же.
Что скажешь? :lol: Интересно услышать твое мнение :?:
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Вс окт 25, 2009 11:48 pm

Фотографии со вчерашнего теста в Балокко
Клевер, не окончательный вариант дизайна
Изображение

Рулевое колесо и темная накладка
Изображение

Панель управления слева от рулевого колеса, появилась кнопка включения системы Start&Stop
Изображение

Накладки на педали из каталога аксессуаров, для QV - серийное оснащение
Изображение

Рычаг коробки новой коробки передач С635 с укороченными ходами
Изображение

Темная обивка потолка
Изображение

Новый плафон освещения, темный
Изображение

Изображение
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Tazio » Пн окт 26, 2009 1:23 am

Dr.D писал(а):
max_pershin писал(а):Был ролик, в котором бандит на БМВ 3 серии убегает от типичного комедийного итальяшки полицейского на 75. Они гонялись в шахте метро, по лестницам и т.д. Бандит стучал зубами из-за жесткой подвески, хватался руками за руль, пытаясь его удержать, потел, был полностью сконцентрирован на погоне. Полицейский одной рукой вел машину, сидя в вольготной позе, другой перелистывал пейджер, читая сообщения от жены, общался с участком, на шпалах метро, подвеска Альфы глотала все неровности. В конечном итоге полицейский загнал на клумбу этого бандита на БМВ и ему на помощь пришел еще десяток товарищей на Альфах. Вылазил он из машины обмотанный шнуром от рации.

Он где-нить выложен? Посмотрел бы эту рекламку :roll:

http://www.youtube.com/watch?v=ij32MJxHnp8

Может это? Мне Professore так и не ответил... :D
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Пн окт 26, 2009 9:08 am

Оно, оно.. Только я видел в более полном варианте погоню, здесь она обрезана
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Dr.D » Пн окт 26, 2009 10:11 am

AlfistQ4 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=ij32MJxHnp8

Может это? Мне Professore так и не ответил... :D

Прикольный ролик, ток больше похож на отрывок из фильма, чем на рекламу :D

Изображение
Dr.D
white gangsta

Пред.След.

Вернуться в Alfa Mi.To.