Typhoon писал(а):А смысл держать больше, если они не продаются? Деньги морозить?
Это правильно ...
Но это расстраивает ...
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Typhoon писал(а):А смысл держать больше, если они не продаются? Деньги морозить?
Typhoon писал(а):Деньги морозить?
Лютег писал(а):А ты им говорил об этом?
Pamir24 писал(а):Лютег писал(а):А ты им говорил об этом?
Говорил, говорил. Но возмутило меня шикарное предложение по подменной машине, всего 1200 рублей в день. Когда они, каждый день на десятку попадают.
Typhoon писал(а):Хорошая цена, я по 2300 брал Шкоду в том году )
Pamir24 писал(а):Typhoon писал(а):Деньги морозить?
Сегодня исполнилось ТРИ месяца, как машина стоит на гарантийном ремонте. По закону о защите моих прав, стиляги уже должны мне около 450 Круб.
Немного из законотворчества.
Статья 20. Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером)
1. Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.
Статья 23. Ответственность продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за просрочку выполнения требований потребителя
1. За нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона сроков, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер), допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара.
Грубо считаем, что на сегодня машина стоит миллион, сорок пять дней, по проценту. А если считать по продажной стоимости, то ....
Typhoon писал(а):Началось! )
ez писал(а):Typhoon писал(а):Началось! )
"-- Десять стульев из дворца! -- сказал вдруг аукционист.
-- Почему из дворца? -- ахнул Ипполит Матвеевич.
Остап рассердился:
-- Да идите вы к черту! Слушайте и не рыпайтесь!
-- Десять стульев из дворца! Ореховые. Эпохи Александра Второго.
В полном порядке. Работы мебельной мастерской Гамбса"
Kemal писал(а):итого:
4 ГТ
2 147
2 спайдера
3 бреры
9 159
Bugloff писал(а):Suspense писал(а):Bugloff писал(а):мне сейчас черную 159ю Мажор готов отдать за 725, и ещё скидку обсуждают
Я после твоего скриншота решил, что ты нижегородскую взял за 700.
ещё не забрал Астру срочно сливаю
Андреич писал(а):Kemal писал(а):итого:
4 ГТ
2 147
2 спайдера
3 бреры
9 159
На сайте у них почему то только четыре 159 вывешены?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей