sea писал(а):Грибы - наш враг.
Съешь своих врагов, победи, возьми их силу себе...
Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):Грибы - наш враг.
Bocharova писал(а):У меня знакомые ребята как-то раз,накурившись, поняли ВСЁ. Ну, то есть вообще ВСЁ: мироустройство, почемулюди разные, почему судьба несправедлива и т.д. Понимая (!), чтоутром не вспомнят это самое ВСЁ, они втроем на огромном ватманеразноцветными маркерами нарисовали ВСЕ причинно-следственные связи. Утром,глядя на каракули на ватмане, они ни хрена не воткнули, что же там нашкорябано.Они расстроились, но ватман почему-то сохранили. И вотоднажды, курим мы вместе с ними, и тут кто-то случайно достает этот ватман.И я на него гляжу, и ВСЁ ПОНИМАЮ. И они тоже смотрят и опять ВСЁПОНИМАЮТ. Утром прошло ((((((
Но мы теперь курим только с этимватманом. Все пытаемся дорисовать так, чтобы и утром понимать ВСЁ. Пока не получается (((((
Bocharova писал(а):30-го октября в клубе Milk концерт Налича.
Кто со мной?
vyrupaeva писал(а):Bocharova писал(а):У меня знакомые ребята как-то раз,накурившись, поняли ВСЁ. Ну, то есть вообще ВСЁ: мироустройство, почемулюди разные, почему судьба несправедлива и т.д. Понимая (!), чтоутром не вспомнят это самое ВСЁ, они втроем на огромном ватманеразноцветными маркерами нарисовали ВСЕ причинно-следственные связи. Утром,глядя на каракули на ватмане, они ни хрена не воткнули, что же там нашкорябано.Они расстроились, но ватман почему-то сохранили. И вотоднажды, курим мы вместе с ними, и тут кто-то случайно достает этот ватман.И я на него гляжу, и ВСЁ ПОНИМАЮ. И они тоже смотрят и опять ВСЁПОНИМАЮТ. Утром прошло ((((((
Но мы теперь курим только с этимватманом. Все пытаемся дорисовать так, чтобы и утром понимать ВСЁ. Пока не получается (((((
ну ты это... знаешь же, кого в гости приглашать?..
vyrupaeva писал(а):Bocharova писал(а):30-го октября в клубе Milk концерт Налича.
Кто со мной?
а мы ватман с собой возьмем?..
Bocharova писал(а): Не сомневаюсь ни разу даже!
Вот в юрточном лагере я ощутила, что тут необходим Йож. Но звонить ему в 2 ночи с предложением приехать за 100 км от Москвы я постеснялась...
Bocharova писал(а):30-го октября в клубе Milk концерт Налича.
Кто со мной?
sea писал(а):Bocharova писал(а):30-го октября в клубе Milk концерт Налича.
Кто со мной?
Гитарррррррррр, гитаррр, гитарррррррррррррррррррр?
Bocharova писал(а):А мне уже машинку сделали
Bocharova писал(а):Ватман
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей