Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
БодькАА » Ср июн 14, 2006 6:54 pm
Ситуация такая.заправил.проверили.давление и там всякое такое.ВСЕ НОРМА,НО!!!Когда включаеш самую низкую.то не дует холодным,а так ели прохладным и гарячем.Когда выключае кондей. а включаеш ЕКОН(САМУЮ НИЗКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ)тоже дует гарячей!!Что может быть????Заслонка не закрывает?
-

БодькАА
- альфавладелец
-
Cesare » Чт июн 15, 2006 2:17 pm
БодькАА писал(а):ЕКОН(САМУЮ НИЗКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ)
Это - забортная, которая малость прогревается, проходя через воздуховоды.
Остаюсь альфистом и без Альфы

-

Cesare
- альфавладелец
-
БодькАА » Чт июн 15, 2006 6:41 pm
Cesare писал(а):БодькАА писал(а):ЕКОН(САМУЮ НИЗКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ)
Блин ребята замучился Я.Так ЗЛИТ.Вчера заправил,недавно купил.А оно мне пишет на дисплее чтоб я поехал на станцию где делают кондишены!!А ехать то ,некуда!Может хоть у когото было похожее???
-

БодькАА
- альфавладелец
-
Sergiy » Пт сен 01, 2006 11:18 am
БодькАА писал(а):Cesare писал(а):БодькАА писал(а):ЕКОН(САМУЮ НИЗКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ)
Блин ребята замучился Я.Так ЗЛИТ.Вчера заправил,недавно купил.А оно мне пишет на дисплее чтоб я поехал на станцию где делают кондишены!!А ехать то ,некуда!Может хоть у когото было похожее???
Если на выходе в салон не даёт холод, посмотри TRV - это типо форсунки находится на трубах - распылитель жидкого фреона. У меня был такой гемор на выходе кондей даёт 23 градуса а должен ну хотябы 7-8. Всё решилось созданием вакуума в системе, выкачкой воздуха, и всё задуло как надо. ЕКОН режим он помоему не включает кондей , а если и включает то редко. или у тебя магистраль дырявая что фреон выходит. В любом сервисе где заправляют есть стенды которые могут продиагностировать, работает ли вообще компрессор. Ну и те кто заправляют могут найти где трубки травят
-

Sergiy
-
Cesare » Вт сен 05, 2006 3:43 pm
Sergiy писал(а): ЕКОН режим он помоему не включает кондей
Так и есть. Не включает. В этом режиме работоспособность кондиционера не проверишь.
Остаюсь альфистом и без Альфы

-

Cesare
- альфавладелец
-
БодькАА » Вт сен 12, 2006 8:29 pm
БодькАА писал(а):Ситуация такая.заправил.проверили.давление и там всякое такое.ВСЕ НОРМА,НО!!!Когда включаеш самую низкую.то не дует холодным,а так ели прохладным и гарячем.Когда выключае кондей. а включаеш ЕКОН(САМУЮ НИЗКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ)тоже дует гарячей!!Что может быть????Заслонка не закрывает?
Было чудо!!!Сам заработал.Потом пропал.Ето шестерня заедает,как на 164.Буду менять.
-

БодькАА
- альфавладелец
-
Леха 166 » Чт сен 14, 2006 12:30 pm
А может быть ктонибудь подскажет почему если я нажимаю на кнопку обогрев заднего стекла за одно с ним включается климат контроль и начинает дуть воздух. ?
-

Леха 166
- альфавладелец
-
БодькАА » Чт сен 14, 2006 3:47 pm
Леха 166 писал(а):А может быть ктонибудь подскажет почему если я нажимаю на кнопку обогрев заднего стекла за одно с ним включается климат контроль и начинает дуть воздух. ?
У меня тоже так.Оно так у всех наверное.
-

БодькАА
- альфавладелец
-
Sergiy » Чт сен 14, 2006 9:08 pm
Леха 166 писал(а):А может быть ктонибудь подскажет почему если я нажимаю на кнопку обогрев заднего стекла за одно с ним включается климат контроль и начинает дуть воздух. ?
На 166-ой можно отдельно на заднее стекло включить... а лобовое да обдувает сильным горячим воздухом .. а зачем он климат включает .. ненаю .. он ещё стекла боковые обдувает
-

Sergiy
-
Сергей12 » Чт сен 14, 2006 9:33 pm
А может быть ктонибудь подскажет почему если я нажимаю на кнопку обогрев заднего стекла за одно с ним включается климат контроль и начинает дуть воздух. ?
Для понижения влажности воздуха сначало охлождают потом нагревают .

-

Сергей12
- Почетный альфист
-
shkodnik » Пт сен 15, 2006 8:59 am
я так понмаю. что это такой ТУРБО РЕЖИМ...т.к. работает кондиционер, то в дождливую погоду окошки могут очень сильно запотевать..иии..тогда включаешь эту хрень ...упс ...за несколько секунд все окна ПРОЗРАЧНЫЕ....

-
shkodnik
-
Леха 166 » Пт сен 15, 2006 11:53 am
Sergiy писал(а):Леха 166 писал(а):А может быть ктонибудь подскажет почему если я нажимаю на кнопку обогрев заднего стекла за одно с ним включается климат контроль и начинает дуть воздух. ?
На 166-ой можно отдельно на заднее стекло включить... а лобовое да обдувает сильным горячим воздухом .. а зачем он климат включает .. ненаю .. он ещё стекла боковые обдувает
Да это конечно хорошо, но как можно сделать чтобы отдельно просто включить обогрев заднего стекла ? Если это возможно конечно ?
-

Леха 166
- альфавладелец
-
Sergiy » Пт сен 15, 2006 12:14 pm
Леха 166 писал(а):Да это конечно хорошо, но как можно сделать чтобы отдельно просто включить обогрев заднего стекла ? Если это возможно конечно ?
На 166-ой две кнопочки если обдув лобового включать то включаетс и заднего автоматом.. а если сразу только заднее включить то оно и буде если снова с переднем .. выключить переднее , нажать снова только на заднее.
-

Sergiy
-
Вернуться в Alfa 156, 166, 147