Bocharova писал(а):Уф, как скучно!
Абсолютно не скучно.
Просто немного по-другому.
И мне так нравится больше.
Модераторы: russiangirl, Лютег
Bocharova писал(а):Уф, как скучно!
Suspense писал(а):Бродил по Ашану, зашёл в отдел школьных товаров. Увидел контурные карты и реально вздрогнул. Не любил я это дело.
Suspense писал(а):Увидел контурные карты и реально вздрогнул. Не любил я это дело.
Murashkin писал(а):Тоже мне место нашел... Для осенне-ностальгических гуляний
Bocharova писал(а):Люблю подарки
Вчера внезапно меня посетило вдохновение и я испекла грушевый пирог с шоколадом... И мне подумалось, а может сделать ветку с вкусняшками? Ну чтобы друг у друга не расстрашивать ничего в других ветках
Я бы у Лисы много чего узнала и у Вырупаевой...
vyrupaeva писал(а):Bocharova писал(а):Люблю подарки
Вчера внезапно меня посетило вдохновение и я испекла грушевый пирог с шоколадом... И мне подумалось, а может сделать ветку с вкусняшками? Ну чтобы друг у друга не расстрашивать ничего в других ветках
альтернативную мужской с сиськами?
вот 100% даю, что будут у нас пастись и слюни пускать!
а я утилизирую тыкву. обожаю тыквенный супчик... сегодня сделала на кокосовом молоке, с имбирем и креветками
но и просто обощной обожааааааю.....
Bocharova писал(а):vyrupaeva писал(а):Bocharova писал(а):Люблю подарки
альтернативную мужской с сиськами?
вот 100% даю, что будут у нас пастись и слюни пускать!
а я утилизирую тыкву. обожаю тыквенный супчик... сегодня сделала на кокосовом молоке, с имбирем и креветками
но и просто обощной обожааааааю.....
И да!
Сейчас сделаю ветку и чтобы с фоткой рецепт выложила! Я как раз тыквенный суп хочу сделать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]