До недавнего времени не знал о существовании этого сайта и не знал к кому обратиться, так как в Одессе про Альфы давно забыли. В общем, досталась мне чесь "поднимать" год стоячую 33-ю 87-го года... Начал с капиталки двигателя. Моторист уверенно взялся за свою работу и дал гарантию на 30 тысяч... Только меня смущают несколько веСЧей:
1) Двигатель громко работает... Что-то цокает, причём чем больше оборотов, тем слышнее звук... (мне кажется распедвалы)
2) Сапунит... В кастрюлю валит неплохой дымок... (сначала залил минералку для обкатки, после обкатки castrol полусинтетику, сейчас ELF тоже полу... Только чувствую, что хорошо подхавывает...)
3) Очень плохо включались передачи - поменял диск, корзину, выжимной... Но всё равно 1-ю передачу приходится включать медленно и аккуратно...
4) Проводка была в "кале", перебрал всю, только с тахометром лажа... Больше 3-х тысяч не подымается...
5) Передние стойки сильно стучат... Не знаю что и делать, брать новые или искать хорошие на разборке...
Вот 5 проблем, которые я не могу решить уже немалый срок... Подскажите пожалуйста.... Хочу добавить, что при том, что двигатель громко работает, и есть масло, машинка всё равно неплохо едет... к этому притензий нет...