Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
X писал(а):После покраски бампера в сервисе наклеили эти значки на двухсторонний скотч, когда забирал машину понял что они легко отваливаются даже без помощину и снял их .....сначала думал, может вообще все снять но потом решил что лучше будет приклеить все таки.....бытует мнение что их нормально ни на что не приклеишь а если и приклеишь то потом не снимешь - типа надо новые заказывать и клеить. Вот собственно в чём вопрос. где взять и как клеить?
Malunsparnis писал(а):X писал(а):После покраски бампера в сервисе наклеили эти значки на двухсторонний скотч, когда забирал машину понял что они легко отваливаются даже без помощину и снял их .....сначала думал, может вообще все снять но потом решил что лучше будет приклеить все таки.....бытует мнение что их нормально ни на что не приклеишь а если и приклеишь то потом не снимешь - типа надо новые заказывать и клеить. Вот собственно в чём вопрос. где взять и как клеить?
Эти значки - как то неуважительно звучитс вашей стороны.
Это особые значки, самые прекрасные -159 и более, хотя у меня только этот и ест, наименование двигателя отказалься, а + приклееные клубовые альвовые с боку на передних крильях![]()
Невижу нечего страного их приклееть, а и зачем их снимать? Пусть живут там вечно...
X писал(а):Malunsparnis писал(а):X писал(а):После покраски бампера в сервисе наклеили эти значки на двухсторонний скотч, когда забирал машину понял что они легко отваливаются даже без помощину и снял их .....сначала думал, может вообще все снять но потом решил что лучше будет приклеить все таки.....бытует мнение что их нормально ни на что не приклеишь а если и приклеишь то потом не снимешь - типа надо новые заказывать и клеить. Вот собственно в чём вопрос. где взять и как клеить?
Эти значки - как то неуважительно звучитс вашей стороны.
Это особые значки, самые прекрасные -159 и более, хотя у меня только этот и ест, наименование двигателя отказалься, а + приклееные клубовые альвовые с боку на передних крильях![]()
Невижу нечего страного их приклееть, а и зачем их снимать? Пусть живут там вечно...
Наверное это в переводе transit.ru звучит не уважительно! а по русски вполне себе нормально - значки они и в африке значки![]()
Я ничего против вечной жизни их там не имею, но бампер надо было покрасить, а не снимая их - этого не сделать![]()
А что у Вас можно при заказе машины оговорить какие значки будут висеть?
X писал(а):После покраски бампера в сервисе наклеили эти значки на двухсторонний скотч, когда забирал машину понял что они легко отваливаются даже без помощину и снял их .....сначала думал, может вообще все снять но потом решил что лучше будет приклеить все таки.....бытует мнение что их нормально ни на что не приклеишь а если и приклеишь то потом не снимешь - типа надо новые заказывать и клеить. Вот собственно в чём вопрос. где взять и как клеить?
Praktik писал(а):X писал(а):После покраски бампера в сервисе наклеили эти значки на двухсторонний скотч, когда забирал машину понял что они легко отваливаются даже без помощину и снял их .....сначала думал, может вообще все снять но потом решил что лучше будет приклеить все таки.....бытует мнение что их нормально ни на что не приклеишь а если и приклеишь то потом не снимешь - типа надо новые заказывать и клеить. Вот собственно в чём вопрос. где взять и как клеить?
Заводские идут сразу со скотчем, клеят на хорошо обезжиренную поверхность прогревая ее феном. Где взять? У официалов за невменяемые деньги, на shop.alfisti.net кое что есть. Я брал там на колеса стикеры - очень качественные.
Там везде то же скотч, токаж не китайскийЕсли остались целые родные - поедь к тюнингистам, у них есть на что приклеить(есть специальные смолы-клеи).
Базарный скотч неканает!!!!
Если букафф не будет сзади - опытные люди сразу поймут при продаже что машинв была битая....
MTDR писал(а):Отклеил все шильдики которые были, остались только круглые "альфа ромео" -) ! Итак понятно, что это 159-я и смотрится она на мой взгляд целостнее так, а по поводу битости... ну не знаю... (битой она еще не была (тьфу тьфу), а шильдиков уже нету)... оставлять их только ради этого... все тайное всеравно всегда становится явным... лучше уж не скрывать такие дела приклеиванием блестящих буквк и цфрк -) КМК...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей