проблема с тормозами

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

проблема с тормозами

Сообщение uptrance2day » Сб авг 08, 2009 2:12 pm

народ кто бы может подсказать что делать в моем случаи
при попытки пройти тех осмотр выйснилось что одно из задних колёс вообще не тормозит!вообще!, поменялись колодки, цилиндр тормозной (барабаны стоят сзади альфа 146 1.6 боксер), при попытки прокачать цилиндр, выяснилось что тормозуха вообще не поступает к нему, до регулятора давления тормозной жидкости на задние колёса (не знаю как правильно называется , лягушка чтоли или как то так) жидкость прёт как нужно, а после как будто еле течет, точнеее вообще не течет, но это там где смог открутить тормозные трубки и посмотреть, на самой же лягушке, не смог ответить там сорваные резьбы на штуцерах, и к нему ещё и еле еле подлезешь, пока там его крутил дергал эту лягушку, жидкость потихоньку стала поступать и после неё, но совсем маленькой струей, думаю ну ладно может набереться давление и будет нормально, попытался прокачать оба задних колёса (оба потому что откручить перед лягушкой обе тормозные трубки), с одной стороны жидкость шла нормально, с другой (да изза которой все разбирал) текла еле еле, педаль на незаведенной машине вроде как нормальная, как только завёл машину педаль начинает хватает тормоза низка, очень низка, раньше было намного лучше, да и по ощущением тормоза стали хуже намного, и по следам тормозов на песке заднеее колёсо по прежнему не тормозит

после всего сказанное у меня есть парочку вопросиков
1.тормоза качать на всех колёсах, или только на задних, передние я не трогал, может ли туда попасть воздух, если я откручить штуцера до лягушки, в жидкости жидкость не пропадала
2.можно ли выкинуть нафиг эту лягушку?? и соедиинить все напрямую, каковы последствия, при спокойной езде?

и вообще че делать то счас?? если удасться заменить лягушку может и дело в ней либо в трубках тормозных забились?
uptrance2day
альфавладелец

Re: проблема с тормозами

Сообщение uptrance2day » Сб авг 08, 2009 3:43 pm

счас ещё пришла идея, может возможно его как то отрегулировать этот регулятор
uptrance2day
альфавладелец

Сообщение Андрей100 » Сб авг 08, 2009 11:40 pm

Его надо поменять а не отригулировать. Либо снимать и разбираться почему тормозуха не поступает.
«Быть - значит соединяться, и чем выше уровень бытия, тем теснее соединение» atf-liht.ru
Андрей100
джуниор

Сообщение chip33 » Сб сен 05, 2009 12:51 am

ну я например выкинул ее нафиг (все устройство килограмма на полтора тянуло), новая что-то нереальных денег стоит
чудно тормозится
chip33
альфавладелец

Сообщение jago » Сб сен 05, 2009 1:06 am

uptrance2day писал(а):счас ещё пришла идея, может возможно его как то отрегулировать этот регулятор

выкидыавай его нафиг..... мне на браво (который хгт....то есть шустрый))) так сделали...так тормозить стала лучше. тормозные усилия распределены где-то(по словам мастеров) 65-35,60-40. незнаю как мерять ,но скажу одно на снегу абс срабатывает реже.
Изображение
jago
Suum Cuique

Вернуться в Ремзона