Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Вит писал(а):Дизайн нового Saab 9-5 мне не нравится - он похож на большой баклажан в белом докторском халате
Guderian писал(а):Еще раз упомяну, что, к сожалению, современный Сааб в управлении - УГ.
Guderian писал(а):Еще раз упомяну, что, к сожалению, современный Сааб в управлении - УГ.
Typhoon писал(а):Guderian писал(а):Еще раз упомяну, что, к сожалению, современный Сааб в управлении - УГ.
Есть такое. Особенно страшен Вигген-самая мощная в гамме Саабов FWD. Едет под тягой куда угодно, но только не прямо, швыряет ее как намарафеченного кота на валерьянке ) Ну и традиционно у них у всех нет тормозов-пара серьезных торможений и тормоза говорят вам "пакаааа!" )
Любимая машина сисадминов и айтишников-выглядеть солидно в своей среде позволяет, а крайне низкая стоимость на вторичном рынке помогает этим ребятам покупать и почувствовать себя "белой костью" в общем сером потоке )
clientus писал(а):Что плохого в желании чела выглядеть солидно за скромные деньги? Или мне только показалось презрение в словах уважаемого Дона?
Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Радует то, что новый 9-5 построен на платформе одной из лучших на сегодня-Инсигнии,
Как не специалист, могу только довериться вашим словам... Однако, что нам ждать от руля?
Чук писал(а):
Неужели совсем не красив?) .
jago писал(а):нет саабов кроме 9000....
Guderian писал(а):Kemal писал(а):
Главное, чтобы не Опель.
Лютег писал(а):Brera1 писал(а):СААБы - есть
Саабов нет! Об этом ещё в 2000-м писал культовый персонаж Аэростеф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей