Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Thisis GDI писал(а):а почему нельзя было отодвинуть линзу немного назад? в корпус бы не уместилась?
Babai писал(а):Thisis GDI писал(а):а почему нельзя было отодвинуть линзу немного назад? в корпус бы не уместилась?
Да, неуместилась, она и так встаёт впритык, к тому же точка нахождения лампы не будет совпадать с оригиналом, а это, я думаю, будет грозить неправильной фокусировкой
я уже ничего не боюсьToSHiC писал(а):Babai писал(а):Thisis GDI писал(а):а почему нельзя было отодвинуть линзу немного назад? в корпус бы не уместилась?
Да, неуместилась, она и так встаёт впритык, к тому же точка нахождения лампы не будет совпадать с оригиналом, а это, я думаю, будет грозить неправильной фокусировкой
какая разница, у тебя же лампа внутри линзы с отражателем, пучок формируют они. или ты боишься, что будешь отражаться от рефлектора?
Babai писал(а):я уже ничего не боюсьToSHiC писал(а):Babai писал(а):Да, неуместилась, она и так встаёт впритык, к тому же точка нахождения лампы не будет совпадать с оригиналом, а это, я думаю, будет грозить неправильной фокусировкой
какая разница, у тебя же лампа внутри линзы с отражателем, пучок формируют они. или ты боишься, что будешь отражаться от рефлектора?
в теории мало разбираюсь, но мне сказали, что длянаилучшего результат источник света должен находиться там же, а вот для чего это я не знаю
Rostman писал(а):Да вопросов нет! особенно мне понравилась платформа, куда линза крепится!
Thisis GDI писал(а):А никто нге пробовал поставить билинзу туерега в штатные места противотуманок? сликом низко?
-=AcE=- писал(а):А не посоветуете линзы для дорестайла? Тоже вот задумался....И как устанавливать?
Thisis GDI писал(а):Rostman писал(а):Да вопросов нет! особенно мне понравилась платформа, куда линза крепится!
А никто нге пробовал поставить билинзу туерега в штатные места противотуманок? сликом низко?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей