Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Suspense писал(а):Машина нарисована в натуральную величину
sea писал(а):Suspense писал(а):В указанных пропорциях получается нечто длинное.
О, вот нечто, что мне кажется, правильный путь... кто знает -поймет, кто не знает - ну и не надо
Жаль, я рисовать не особо умею в графических программах...
И вообще, я всегда и везде за минимализм!
sky писал(а):sea писал(а):Suspense писал(а):В указанных пропорциях получается нечто длинное.
О, вот нечто, что мне кажется, правильный путь... кто знает -поймет, кто не знает - ну и не надо
Жаль, я рисовать не особо умею в графических программах...
И вообще, я всегда и везде за минимализм!
А что-нибудь в духе мозаик Эшера, когда все пространство заполнено, из змей и грешников складывается?
crashza писал(а):вот небольшой набросок..
Тема - особо опасен. Печатается картинка с тканью(тентом) в начале фургона(у кабины) тент как бы стягивается из-за резкого разгона альфы, которая выскакивает пробивая хвост фургона(так же печатается изображение дырки в которой видна вторая альфа готовившаяся к прыжку)
crashza писал(а):вот небольшой набросок..
Тема - особо опасен. Печатается картинка с тканью(тентом) в начале фургона(у кабины) тент как бы стягивается из-за резкого разгона альфы, которая выскакивает пробивая хвост фургона(так же печатается изображение дырки в которой видна вторая альфа готовившаяся к прыжку)
max_pershin писал(а):Интересно, такую гавнину тяжело сделать? Хороший подарок))))
crashza писал(а):max_pershin писал(а):Интересно, такую гавнину тяжело сделать? Хороший подарок))))
если узнать рецепт того что внутри, ничего сложного=)
Возможно что там формалин
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]