Guderian писал(а):Bocharova писал(а):Гуди незачет и атата.
Между тем, я с утра до вечера привожу людям Уставы в соответствии с законодательством.
Counter-Strike source?

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Между тем, я с утра до вечера привожу людям Уставы в соответствии с законодательством.
Bocharova писал(а):Гуди незачет и атата.
Antony писал(а):Лютег Телефон мой знал Dr.D. Сорри еще раз
Guderian писал(а):в личку каждому писать он офигел бы...
Guderian писал(а):Скатился до халтурки....
Guderian писал(а):Сегодня был лично. Народу море уже в 8-00. Два часа точно придется висеть. Если подъехать к 7-00, то к 8-00 можно и проскочить. Очевидно, будет только хуже. Тем более, сейчас смена долей законодательно не отрегулирована и по москве она просто стоит.... Хотя, варианты есть, но перепличивать не вижу смысла...
Лютег писал(а):Antony писал(а):Лютег Телефон мой знал Dr.D. Сорри еще раз
я лишь говорю о том, что всем, изъявившим желание и получившим добро, телефон свой в ЛС отправить было нужно.
Guderian писал(а):Antony писал(а):знаете когда тебе звонят и говорят что с твоими родственниками что то произошло, потом задумываешься стоит ли давать телефон.
Для этого не обязательно просить у потенциальной жертвы развода телефон. Сойдет и чья-нибудь найденная или украденая телефонная книжка. А некоторые вообще набирают наугад...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей