Guderian писал(а):Тим, если найдешь, где убирают эти сколы качественно, сообщи нам, плста.
Сколы нельзя убрать без перекраски.. Можно лишь только подтампонить.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Guderian писал(а):Тим, если найдешь, где убирают эти сколы качественно, сообщи нам, плста.
Xsi писал(а):Guderian писал(а):Тим, если найдешь, где убирают эти сколы качественно, сообщи нам, плста.
Сколы нельзя убрать без перекраски.. Можно лишь только подтампонить.
shtesh4 писал(а):спасибо за ответы.
в целом 159 мне очень нравится, брал в италии в прокат на несколько дней - все отлично.
я в принципе и своей 156 доволен, но если 159 еще и надежней...
интересно кстати что в РФ 159 все равно резко теряет в цене с годами... впрочем мне как потенциальному покупателю это скорее на руку
Jorben писал(а):shtesh4 писал(а):спасибо за ответы.
в целом 159 мне очень нравится, брал в италии в прокат на несколько дней - все отлично.
интересно кстати что в РФ 159 все равно резко теряет в цене с годами... впрочем мне как потенциальному покупателю это скорее на руку
Кстати я не могу согласиться , что резко теряют в цене. Цены держатся и машины подержанные пользуются спросом.
Jorben писал(а):shtesh4 писал(а):спасибо за ответы.
Кстати я не могу согласиться , что резко теряют в цене. Цены держатся и машины подержанные пользуются спросом.
Innocentiy писал(а):Dr.D писал(а):А кто-нить есть на форуме из ладельцев 159, кто уже ТО 60 прошел??
62400 - все сделал по регламенту , т.е. жидкость радиатора и тормозуха+ стандарт масло фильтры.
Все как у людей:
1. рейка по гарантии
2. Кое что скрипит и ветерок кое где свистит
3. Поменял стоики заднего стаба
4. Похорошему подошли некоторые передние рычаги, но ездить можно если раз в неделю брызнуть на втулки силикона (скрип уходит , а стук пока не сильный).
Швед писал(а):Скажите, а расход масла у 159 есть?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]