Называется ДЕМПФЕР.Кто знает зачем ОН ваще?На фото под номером 5.Это у всех такое ,или мне "повезло"?Сцепление хватает в самом низу...поменял рабочий сцепления.Главный вроде в порядке.Может ли быть в этой штукенции причина?
super164 писал(а):решается заменой сцепла! была такая же проблема!
Montekki писал(а):Внимательнее! Это не в механизме сцепления демпфер (гаситель крутильных колебаний), а в его ПРИВОДЕ (то есть в гидросистеме).
Возможно ли ,что педаль берет с самого низа из за того что накладки не родные кто-то втулил (толще)???super164 писал(а):решается заменой сцепла! была такая же проблема!
-HUNTER- писал(а):Возможно ли ,что педаль берет с самого низа из за того что накладки не родные кто-то втулил (толще)???super164 писал(а):решается заменой сцепла! была такая же проблема!
CoolGirl писал(а):А можно я в вашу тему влезу???
У меня сцепление вибрирует, а сегодня я слышала странные звуки, пора менять?
tavael писал(а):CoolGirl писал(а):А можно я в вашу тему влезу???
А что значит "вибрирует"? И что за "странные звуки"?? Можно по подробнее: характер звука, когда появляется, передачи нормально ли включаются...
Просто у меня тоже была небольшая вибрация из-за того, что (внимание!) открутились рядом три болта, кот. крепят корзину к маховику . Причем один был откручен оборота на 2 а два соседних гдето на 1 оборот. Корзинка была не прижата гдето на 1 мм. В результате жуткий недожим и проблемы с включением передач.
CoolGirl писал(а):tavael писал(а):CoolGirl писал(а):А можно я в вашу тему влезу???
А что значит "вибрирует"? И что за "странные звуки"?? Можно по подробнее: характер звука, когда появляется, передачи нормально ли включаются...
Просто у меня тоже была небольшая вибрация из-за того, что (внимание!) открутились рядом три болта, кот. крепят корзину к маховику . Причем один был откручен оборота на 2 а два соседних гдето на 1 оборот. Корзинка была не прижата гдето на 1 мм. В результате жуткий недожим и проблемы с включением передач.
все включается, сама педаль вибрирует и звуки.. похоже что что-то трется, но т.к. у меня выхлоп очень сильный то слышно мне это не на всех передачах... сегодня хуже чем вчера... только вскрытие покажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей