Владелец писал(а):а для начала, цилиндр который течет)
поменял же в первом посте написано
Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Владелец писал(а):а для начала, цилиндр который течет)
uptrance2day писал(а):Владелец писал(а):а для начала, цилиндр который течет)
chip33 писал(а):uptrance2day писал(а):Владелец писал(а):а для начала, цилиндр который течет)
рабочий-то не менял вроде...
chip33 писал(а):вилка смещена примерно на 2 см относительно центра цилиндра, может еще ход померить?
chip33 писал(а):вилка смещена примерно на 2 см относительно центра цилиндра, может еще ход померить?
Владелец писал(а):о нем и говорил. там скоро водопровод будет, судя по фото)
uptrance2day писал(а):chip33 писал(а):вилка смещена примерно на 2 см относительно центра цилиндра, может еще ход померить?
ты кстати коробку снимать не пробовал?? там ничего не видно что свилкой могло стать, мне вот интересно это у всех так боксеров, или только у нас с тобою
эу! владельцы боксеров загляните под капот!
chip33 писал(а):uptrance2day писал(а):chip33 писал(а):вилка смещена примерно на 2 см относительно центра цилиндра, может еще ход померить?
ты кстати коробку снимать не пробовал?? там ничего не видно что свилкой могло стать, мне вот интересно это у всех так боксеров, или только у нас с тобою
эу! владельцы боксеров загляните под капот!
с вилкой могло что угодно статьв лучшем случае она погнулась, а в худшем лопнула
![]()
я пока не снимал, сниму как только накоплю денег на новое сцепление...
я сейчас занят всякой хе.... покраской![]()
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=4&t=24082
kard1olog писал(а):Прокачивают так:открываешь штуцер, резкое нажатие на педаль. Закрываешь штуцер, отпускаешь педаль. И так ,пока не кончиться воздух.
chip33 писал(а):
у меня все тоже самое, как прогреется так задняя с хрустом и первая с трудом
скорее всего пора покупать весь комплект сцепления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей