uptrance2day » Ср май 27, 2009 12:09 pm
народ нуждаюсь в помощи, потому как не знаю что и делать
машина 146, 1.6 боксер
ситуация такая, потёк главный цилиндр (что в салоне), поменял его, но столкнулся с проблемой как правильно прокачать цилиндр
я прокачиваю так: парень нажимает в салоне много раз, остаёться держать я разжимаю штуцер, стикает жидкость, заварачиваю, повторяем это несколько раз
в итоге получилось следующее, при нажатии на педаль и отпускании, педаль не до конца (немного), потом постепенно отходит до упора сама
но следующая проблема, на холодной машине все ок, передачи все включаются хорошо, но когда двигатель прогреется градусов 80 и выше, все конец, первую передачу вообще еле включается, и задняя, остальные тоже с натягом но легче
что не так? может прокачиваю не правильно, может что не так делаю
1.одни посоветовали наштуцер надевать шланг опущен в банку с тормозухой, а так как я без банки то туда поподает воздух снова
2. вопрос теперь у меня, нужно ли когда я отпускаю штуцер, на рабочем цилиндре вручную загонять толкатель (что давит на вилку при выжиме), потому что когда я откручиваю штуцер толкатель отходит но не до конца
3. педаль в салоне должна отходить обратно с помощью пружины (которая стоит на ней) или же все таки от обратного давления жидкости??