Будущее Alfa Gt...есть ли оно ?

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Будущее Alfa Gt...есть ли оно ?

Сообщение Suspense » Ср июл 15, 2009 6:50 pm

Хетч:
Изображение
Скорее 156 это 4-х дверное купе - не смежный с салоном багажник (лючок), стеснённые задние места. :-D (Жаль, не альфистские маркетологи придумали этот недотермин. :lol: )
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Typhoon » Ср июл 15, 2009 9:38 pm

Хэтч-это когда задняя дверь открывается вместе с задним стеклом. А купе-это когда задняя дверь (багажник) открывается отдельно от стекла. Поправьте меня, я просто давно не видел ГТ с открытым багажником, но имхо там он открывается отдельно.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение cоlombо » Ср июл 15, 2009 9:43 pm

Typhoon писал(а):Хэтч-это когда задняя дверь открывается вместе с задним стеклом. А купе-это когда задняя дверь (багажник) открывается отдельно от стекла. Поправьте меня, я просто давно не видел ГТ с открытым багажником, но имхо там он открывается отдельно.

Отдельно со стеклом)))
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение ВОРОБЕЙ » Ср июл 15, 2009 10:17 pm

Паоло Масаи учтиво кивал, а затем изменил тему: понравился ли, говорит, тебе багажник? О, да! Багажник — супер! Купе-карго! Мало того, что из-за вздернутой подоконной линии багажник стал высоким и оттого более вместительным, так еще и спинки задних сидений складываются вровень с полом, открывая между багажником и салоном огромный проем

"Альфа? Ромео..."
http://search.autoreview.ru/hl?url=webds/www.autoreview.ru/archive/2003/22/alfa/&mime=text/html&charset=windows-1251

;-)
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Lord Skill » Ср июл 15, 2009 10:48 pm

Примерно так это отдельно выглядит:

Изображение

PS: А я всегда думал, что купе это когда стекло у дверей без обрамления
Lord Skill
джуниор

Сообщение Typhoon » Чт июл 16, 2009 12:14 am

Lord Skill писал(а):Примерно так это отдельно выглядит:

Изображение

PS: А я всегда думал, что купе это когда стекло у дверей без обрамления

Ах чорт! Значит, ошибался я. Это тоже хетч.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение BMV » Чт июл 16, 2009 1:19 am

Руки прочь от GT! 8)
ПрИкрасный автомобиль - во всех отношениях. Хоть и хетч со стёклами без обрамления :mrgreen:
BMV
мадам в халате

Сообщение sky » Чт июл 16, 2009 4:55 am

Есть еще такое слово красивое - Берлинетта :-D
Не ссорьтесь, горячие финские парни
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение BuonGiorno » Чт июл 16, 2009 8:17 am

Любая Альфа - уникальная машина. GT тем более...
Причем здесь будушее - покупаешь и живешь настоящим.
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение ez » Чт июл 16, 2009 9:05 am

ziko156jts писал(а):После того как 159 получила новое семейство турбо моторчиков,а о GT нет ни слова,встает такой вопрос, есть ли будущее у етой модели и долго ли останетса в производстве ? Есть ли какие данные или намеки ?

Да нет, уже вряд ли конечно. Вообще это по большому счёту был такой жест благодарности со стороны производителя.
Типа за заслуги Маэстро Бертоне в создании самых стильных AR всех времён и народов.

Во-первых AR тогда очень недурно зарабатывал, 147/156 расходились как горячие пирожки.
Финансы, как верно заметил один из присутствующих здесь не любителей владельцев дизельных машин.
GT Coupe просто является некоей такой попыткой спасти студию Бертоне от краха, нежели авто на конкретного покупателя.
Просто затянули нынешнее состояние агонии в общем
http://www.italiaspeed.com/2009/cars/ot ... /1407.html

Во-вторых муза нашла. Само собой, может появиться нечто вроде GT Junior, Montreale, GT Sprint, как типа возрождение.
Но когда - сон Клавдии Иванны, что называется.
Если из-за океана менеджеры не потребуют нечто такого плана, итальянцы и пальцем не пошевелят, кретины...

В-третьих европейское скупердяйство. Не п..рнут без прибыли. Скупая, жадная, вечно влачащая существование на кредиты
Европа-бабушка - и спорт купе вдруг? Увольте, батенька, это не романтичные 60-70 е. Не знаю, какая муза тогда посетила итальянцев.

Честно говоря, я надеялся, что они продолжат линию таких стоп-сигналов на Мито или Милано хотя б. Но...

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ez
альфавладелец

Сообщение Suspense » Чт июл 16, 2009 9:21 am

ez писал(а):В-третьих европейское скупердяйство. Не п..рнут без прибыли. Скупая, жадная, вечно влачащая существование на кредиты
Европа-бабушка - и спорт купе вдруг? Увольте, батенька, это не романтичные 60-70 е. Не знаю, какая муза тогда посетила итальянцев.

Будто спорткупе для Alfa Romeo это нечто из ряда вон. GTV состарилась, её заменили на псевдокупе GT, разве нет? Не хочу ещё раз вызвать негодование, но у меня она вызывает наименьшие эмоции в сравнении с другими моделями. Такая... проходная.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение ez » Чт июл 16, 2009 9:41 am

Проходным только понос бывает. Сказали же человеческим голосом - решили выручить Бертоне.
Никаких коммерческих целей абсолютно не было там. Надо было привлечь внимание других автопроизводителей.
Да хоть пикап! Лишь бы от Бертоне! Не уж не понимаешь?
Ну ты взрослый же чувак уже!
ИзображениеИзображение
ez
альфавладелец

Сообщение Suspense » Чт июл 16, 2009 10:36 am

ez писал(а):Проходным только понос бывает. Сказали же человеческим голосом - решили выручить Бертоне.
Никаких коммерческих целей абсолютно не было там. Надо было привлечь внимание других автопроизводителей.
Да хоть пикап! Лишь бы от Бертоне! Не уж не понимаешь?
Ну ты взрослый же чувак уже!

Не кипятись, Бертоне так Бертоне, я разве спорю? Очевидно что дыру в модельном ряду после GTV надо было закрывать, получилась ГеТе. BTW, в этом году Бертоне китайцам делали купе, опять "получилась" ГеТе, посмотри в ветке "Китайцы жгут".
Про понос тебе виднее, наверное. :-D
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение sap » Чт июл 16, 2009 12:11 pm

Suspense писал(а):
ez писал(а):В-третьих европейское скупердяйство. Не п..рнут без прибыли. Скупая, жадная, вечно влачащая существование на кредиты

Будто спорткупе для Alfa Romeo это нечто из ряда вон. GTV состарилась, её заменили на псевдокупе GT, разве нет? Не хочу ещё раз вызвать негодование, но у меня она вызывает наименьшие эмоции в сравнении с другими моделями. Такая... проходная.

ГТВ сперва отфейслифтили, и начали выпускать ГТ еще выпуская гтв, поэтому никакая не замена.

ГТ от Бертоне получилось на славу. не отваливаясь от идейных (на тот момент) рестайлингов в плане морды, и показывая ту самую "попку" во всей красе. а боковая линия тяжелая как раз для передачи все го этого.

а еще ГТ надо рассматривать с мотором 3,2 который в принципе идейно лежит рядом с 156 ГТА.
Гт кстати продавалось хорошо для своего авто, особенно с дизелем в 150 л.с.
Кстати недавно проскакивало в новостях что Фиат хочет прибрать к рукам Бертоне. Может как вариант для разработки пары тройки идей.
В принципе могли бы чуть освежить мордочку и салон, задние стопы - это просто Секс, их не трогать...
Единственное НО - задние стопы не прошли бы по нормам в США, как не прошли стопы 156.
sap
альфавладелец

Сообщение -=AcE=- » Чт июл 16, 2009 12:27 pm

ГТ отличная машина, красивая, стильная и даже относительно практичная ,хочу себе такую, следующей...Заработать осталось :idea: И неважно, что она давно в производстве, что для кого-то устарела, она уникальна в некотором роде и хотя альф у нас немерянно, как и иномарок в целом :-) Она непременно вызывает положительные эмоции у всех окружающих...Что-то в ней есть притягательное...
А насчет будущего, я думаю его нет....Появилась брера на базе 159, как и ГТ появилась на базе 156...
Alfa-lancia Club Belarus
-=AcE=-
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Настоящее и будущее