Montekki писал(а):Интересный мотор будет, если все получится. Может подсмотреть как это решено на TSI? Главное, чтобы не получился Фольксваген

димон155т писал(а):Имхо того не стоит этот геморой .Зажми мотор до 8.8 и поставь твинскролл гарретт а еще лучше FP Green гибрид HTA уверяю тебя мощности тебе хватит с головой чтобы завернуть эту трансмиссию с бараний рог а дуть она будет так рано (при правильном манифолде) что озвучивать стремно не поверят.Только естественно такие проекты не делаются на стоковых блоках управления (прошитых каким то дядей)и форсунках 4... .Все равно даже если ты сделаешь эти две системы настроить их и нормально эксплуатировать достаточно нетривиальная задача требующая больших знании в этой области и еще большего свободного времени.
димон155т писал(а):Не настроишь ты такую систему по дмрв там пульсации будут огого а маф этого не любит - поверь мне .Если бы все было так просто то уже катались бы десятки таких проектов по россии а так за все время я знаю только 2 машины с такой системой и не на одной из них не стоит заводских блоков упраления шитых кем угодно.Там одних програмируемых выходов надо будет штуки 3-4 для упраления разными девайсами.На одной знаю точно стоит аутроник SM4 ( человек долго гемороился с отстройкой ) на другой стоит помоему Трусовский блок . Мне все равно решать тебе я всего лишь мнение выразил свое .В любом случае долгострои не есть хорошо - запал потом пропадает и отношение к машине меняется .
ToSHiC писал(а):они ещё для отстройки нужны - чтоб понять, где чего куда крутить
кстати, а в чём основная идея отключения компрессора? чтобы ровную полку момента получить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей