Ляхов писал(а):не травмируй нашу психикузнания свет, а не знания приятная полумгла)))
так решил чип или буст-контролер?
BESHENIY писал(а):Ляхов писал(а):не травмируй нашу психикузнания свет, а не знания приятная полумгла)))
так решил чип или буст-контролер?
Изначально мне советовали поставить буст , а после съездить на прошивку , теперь уже не знаю , если как говорит Тайфун от буста с такой турбиной толка нет , сделаю только чип . Но в любом случае ещё раз пообщаюсь с людьми из тюнинг фирмы и окончательно определюсь .
ToSHiC писал(а):EZK212 - блок, который турбо-ECU, он разве не как буст-контроллер работает?
Typhoon писал(а):ToSHiC писал(а):EZK212 - блок, который турбо-ECU, он разве не как буст-контроллер работает?
Чуть выше написал. Два блока, один основной ЕСU, второй-бустконтроллер (212).
Typhoon писал(а):BESHENIY писал(а):Изменения это замена форсунок и топ. насоса на более производительные ?
Ну по-хорошему я бы поменял турбину, форсунки, насос, интеркулер, прошивку, прокладки головы, выпуск, поставил бы топливный регулятор.
Мощность никто не мерял но 300 есть это точно машина при прохладной погоде буксует на 3 передаче ( резина 245 45 18) стоит и сцепа (карбон ) штатная сгорела через месяц
Montekki писал(а):Подкрути шток, как Джидай, и будет тебе овербуст, причем бесплатно. Только наверно недолго
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]