Nataly писал(а): У меня к Вам нет чувств. Проще говоря, Вы мне безразличны.
Я гналась за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!
Nataly писал(а): У меня к Вам нет чувств. Проще говоря, Вы мне безразличны.
Lihach(ka) писал(а):Nataly писал(а): У меня к Вам нет чувств. Проще говоря, Вы мне безразличны.
Nataly писал(а):Lihach(ka) писал(а):Nataly писал(а): У меня к Вам нет чувств. Проще говоря, Вы мне безразличны.
Ага.
Lihach(ka) писал(а):
То есть, готова за ним гнаться три дня и три ночи, чтобы доказать меру своего безразличия?!
Extravaganza писал(а):Lihach(ka) писал(а):
То есть, готова за ним гнаться три дня и три ночи, чтобы доказать меру своего безразличия?!
Весна дело такоооое
Lihach(ka) писал(а):Extravaganza писал(а):Lihach(ka) писал(а):
Весна дело такоооое
Просто я теперь представляю, что творится, если Натали к кому-то неравнодушна...
Extravaganza писал(а):Они меня нашли... Мне надо срочно покинуть страну!
Lihach(ka) писал(а):Nataly писал(а):Lihach(ka) писал(а):Nataly писал(а): У меня к Вам нет чувств. Проще говоря, Вы мне безразличны.
Ага.
Extravaganza писал(а):Они меня нашли... Мне надо срочно покинуть страну!
Extravaganza писал(а):
Nataly писал(а):Бедный коняшка ..... Тяжело жить вдали от родины, пастись на чужих пастбищах
Lihach(ka) писал(а):Nataly писал(а):Бедный коняшка ..... Тяжело жить вдали от родины, пастись на чужих пастбищах
Чё та я не пойму: что ж Вам, Натали, всюду кони мерещатся?
Lihach(ka) писал(а):Nataly писал(а):Бедный коняшка ..... Тяжело жить вдали от родины, пастись на чужих пастбищах
Чё та я не пойму: что ж Вам, Натали, всюду кони мерещатся?
Extravaganza писал(а):У каждого свои увлечения
Nataly писал(а):Может дело в понималке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей