Tim писал(а):что говорит епер?
епер говорит, стекло отдельно, датчик отдельно!
Tim писал(а):что говорит епер?
Владелец писал(а):Tim писал(а):что говорит епер?
Tim писал(а):Владелец писал(а):Tim писал(а):что говорит епер?
то есть линзочка не идет отдельной деталькой, правильно?
получается надо аккуратно отслоить ее от стекла, оставив на датчике, так?
Владелец писал(а):Tim писал(а):Владелец писал(а):
то есть линзочка не идет отдельной деталькой, правильно?
получается надо аккуратно отслоить ее от стекла, оставив на датчике, так?
какая линзочка?))
есть голое стекло и есть датчик который надо приклеить.
1. датчик запаха
5. датчик запотевания стекла
6. датчик дождя (он то и приклеивается)
Tim писал(а):возможно, в 147-ой несколько по-другому сделали, хотя что-то не верится.
при замене стекла на последней 147-ой (без окошка), на стекле осталась гелевая линзочка, которую не получилось аккуратно срезать в виду ее амебовидности))) пришлось заменить на другую, похожую
Владелец писал(а):Tim писал(а):возможно, в 147-ой несколько по-другому сделали, хотя что-то не верится.
при замене стекла на последней 147-ой (без окошка), на стекле осталась гелевая линзочка, которую не получилось аккуратно срезать в виду ее амебовидности))) пришлось заменить на другую, похожую
значитв 147й добавили линзу на стекло для фокусировки. она не срезается, а идет вместе со стеклом. но датчик так же отдельно клеится поверх линзы. только сейчас понял что разговор о 147й))[
Montekki писал(а):Посмотрел их сайт, оказывается у них и в Питере есть представительство.
Если все действительно так круто как пишет Рост, то надо попробовать, мне как раз лобовое менять. И на 75 вроде бы как раз Секурит стоит.
Владелец писал(а):дешевле пилкингтона, который стоит 3800?
Bobrysh писал(а):Владелец писал(а):дешевле пилкингтона, который стоит 3800?
Тоесть Ростик немного приукрасил про 12000?
Rostman писал(а): Неоригинал пилкингтона под датчик найти нереально.
Bobrysh писал(а):Есть Стеклим-Авто, официалы Пилкинтона, привезли за неделю с шелкографией, Цену не знаю по страхоффке делал.
Rostman писал(а):Я когда приехал они спросили по страховке ли я, но это один фиг, так как неделю я ждать не мог МаксСитуация такая, что с моим прошлым стеклом было кататься достаточно проблематично, а в дождь и вовсе невозможно.
Bobrysh писал(а):Мне разница интересна, Пилк без абревиатуры АР 3800, а с абревиатурой, тот же Пилк 12000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей