Bobrysh писал(а):Мне нет разницы что скока стоит, я зная какой производитель делает стёкла, его и вставил. А тот пост продолжение цепочки- секурит-мерс-круто, переделалась секурит-мерс-нексия-матиз-не круто![]()
![]()
Bobrysh писал(а):Rostman писал(а):Bobrysh писал(а):Машина не гарантийная, поэтому и без лого АР. Но я не страдаю фетишизмом, главное производитель тот-же
Ну смотри. Пилкингтон поставляет для альфы на ковеер, секурит поставляет мерсу на конвеер. Мерс намного качественнее и надежнее альфы. Судя твоей логике, секурит стекло намного лучше
Я бы сказал "Секурит" дешевле, Даже на Уз-ДЭУ ставят "секурит", далее цепочка смешная получаеться
Tim писал(а):Vitrage Saint-Gobain стекло выпускает. Нормальная фирма, официальный поставщик многих марок. Стекла везут оттуда, здесь не производят точно, ибо (!) срок производства очень велик: несколько недель))) А это срок поставки оттуда
Сколько от них получали счетов-фактур, гтд-ешки всегда стоят "ихние"![]()
Пилка тоже достойная фирма, в принципе, без разницы, что ставить. Но здесь вопрос был в окошке под датчик дождя. Кстати, в этом случае окошко или просто линза клеится?
Tim писал(а):окошке под датчик дождя. Кстати, в этом случае окошко или просто линза клеится?
Rostman писал(а):Tim писал(а):Vitrage Saint-Gobain стекло выпускает. Нормальная фирма, официальный поставщик многих марок. Стекла везут оттуда, здесь не производят точно, ибо (!) срок производства очень велик: несколько недель))) А это срок поставки оттуда
Сколько от них получали счетов-фактур, гтд-ешки всегда стоят "ихние"![]()
Пилка тоже достойная фирма, в принципе, без разницы, что ставить. Но здесь вопрос был в окошке под датчик дождя. Кстати, в этом случае окошко или просто линза клеится?
От оригинала не отличитьДаже шелкография один в один
Tim писал(а):Rostman писал(а):Tim писал(а):Кстати, в этом случае окошко или просто линза клеится?
От оригинала не отличитьДаже шелкография один в один
про окошко ответишь?
Rostman писал(а):Tim писал(а):Rostman писал(а):От оригинала не отличитьДаже шелкография один в один
про окошко ответишь?
Эм... Что конкретно про окошко?.. Все так же как у меня и до этого было на стекле с завода. Дырка под датчик в шелкографии есть. Собственно, туда он и приклеен.
Tim писал(а):понятно. бывают еще просто приклеенные датчики, то есть без окошка. В таком случае под них, я так понимаю, специальная линза приклеивается.
Rostman писал(а):Tim писал(а):понятно. бывают еще просто приклеенные датчики, то есть без окошка. В таком случае под них, я так понимаю, специальная линза приклеивается.
Я думаю, что это зависит от самого датчика. От строения датчика. Я уверен, что если даже наклеить этот датчик на стекло, которое изначально шло не под датчик, то он все равно будет работать исправно. Только будут видны провода и вся внутрянка пластмасок и т.п. Короче, не эстетично
Владелец писал(а):так этот датчик и приклеивается на гелеобразный скотч, куда хочешь можно приклеить и на любое стекло, просто под зеркалом он никому не мешает.
Tim писал(а):в оригинале, ты же его любишь, должна быть линзочка))))
Владелец писал(а):Tim писал(а):в оригинале, ты же его любишь, должна быть линзочка))))
неа, нет там никакой линзы в оригинале. ровное стекло. линза стоит в самом датчике
буквально дней 5 назад разбирался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей