Весенний сбор!

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Весенний сбор!

Сообщение blondinka-na-146 » Сб май 09, 2009 1:16 pm

Pavel155ts писал(а):
blondinka-na-146 писал(а):
RTE писал(а):Не расстраивайся, я при капитальной переборки движка месяц пешкарил...это типичное испытание AR...

На самом деле сложно не расстраиваться, бесит то, что непонятно, когда она встанет на колеса :smt017 Как-то надоело уже из окна автобуса глазеть на Пашину (по дороге на работу) альфу :smt055 Скучаю очень по моей малышке... :smt007 :smt007 :smt007

:o Эт васикока ты на работу едешь, что моя машина у дома стоит???????
Кста, сёдни, пока грелся, видел тачку твоего Лёши.

Ой, я рано еду - мимо твоего дома где-то в 7.30-7.35 :roll: . Кстати, 8 мая я видела, как ты грелся из окна автобуса, а потом, как мимо проезжал :mrgreen: А то, что тачку Лешки видел - не удивительно, он тож на Московском работает :smt057
Альфа - не машина, а стиль жизни... Уже второй год мы вместе!
blondinka-na-146
джуниор

Сообщение Серж » Вс май 10, 2009 2:12 am

blondinka-na-146 писал(а):На самом деле сложно не расстраиваться, бесит то, что непонятно, когда она встанет на колеса :smt017 Как-то надоело уже из окна автобуса глазеть на Пашину (по дороге на работу) альфу :smt055 Скучаю очень по моей малышке... :smt007 :smt007 :smt007

Вирус "А" в действии
Изображение
:-D :-D :-D
Piano, piano - va lontano! :smt047
Серж
альфавладелец

Сообщение Pavel155ts » Вт май 12, 2009 9:31 am

blondinka-na-146 писал(а):Ой, я рано еду - мимо твоего дома где-то в 7.30-7.35 :roll: . Кстати, 8 мая я видела, как ты грелся из окна автобуса, а потом, как мимо проезжал :mrgreen: А то, что тачку Лешки видел - не удивительно, он тож на Московском работает :smt057

Я в это время всегда греюсь :-D
Были у меня такие машинки, а теперь нет =(/_ /==\°/==\ _\ И /0о/==\°/==\ о0\
Pavel155ts
альфавладелец

Сообщение blondinka-na-146 » Вт май 12, 2009 12:13 pm

Pavel155ts писал(а):Я в это время всегда греюсь :-D

Да, я видела... А сегодня вот когда я мимо проезжала, ты еще, наверное, спал, так как часы в это время показывали 6.35 :lol: Вот так рано я езжу на работу, особенно после праздников и выходных - на повестке дня куча отчетов, потом универ и все надо успеть :( Плохо без машинки - много времени уходит на передвижения по городу...
blondinka-na-146
джуниор

Сообщение Pavel155ts » Вт май 12, 2009 1:58 pm

Pavel155ts писал(а):Я в это время всегда греюсь :-D

Да, я видела... А сегодня вот когда я мимо проезжала, ты еще, наверное, спал, так как часы в это время показывали 6.35 :lol: Вот так рано я езжу на работу, особенно после праздников и выходных - на повестке дня куча отчетов, потом универ и все надо успеть :( Плохо без машинки - много времени уходит на передвижения по городу...

Так када з\ч приходят???
Pavel155ts
альфавладелец

Сообщение blondinka-na-146 » Вт май 12, 2009 2:21 pm

Pavel155ts писал(а):Так када з\ч приходят???

Хороший вопрос! Обещали сегодня-завтра, а как получится - фиг знает.. :cry: Пока ниче не слышно, молчат... :arrow:
blondinka-na-146
джуниор

Сообщение Серж » Вт май 12, 2009 8:38 pm

Pavel155ts писал(а):Так када з\ч приходят???

Хороший вопрос! Обещали сегодня-завтра, а как получится - фиг знает.. :cry: Пока ниче не слышно, молчат... :arrow:

Заказывали через знакомых или через наши магазины? походу долго придётся ждать... Может стоило проверенным exist.ru воспользоваться :D с заказом по каталогу помогли бы
Серж
альфавладелец

Сообщение blondinka-na-146 » Вт май 12, 2009 9:15 pm

Серж писал(а):Заказывали через знакомых или через наши магазины? походу долго придётся ждать... Может стоило проверенным exist.ru воспользоваться :D с заказом по каталогу помогли бы

Может и стоило, но до этого все в срок привозили :arrow: А теперь вот не понятно, может из-за праздников задержка? А заказывали мы в магазине альфийских запчастей, тот, что возле моста двухъярусного...
Паш, а ты тоже теперь два через два? Седня ехала мимо твоего дома в 17.20 - твоя альфа под домом стояла :roll:
blondinka-na-146
джуниор

Сообщение Pavel155ts » Ср май 13, 2009 9:46 am

Серж писал(а):Заказывали через знакомых или через наши магазины? походу долго придётся ждать... Может стоило проверенным exist.ru воспользоваться :D с заказом по каталогу помогли бы

Может и стоило, но до этого все в срок привозили :arrow: А теперь вот не понятно, может из-за праздников задержка? А заказывали мы в магазине альфийских запчастей, тот, что возле моста двухъярусного...
Паш, а ты тоже теперь два через два? Седня ехала мимо твоего дома в 17.20 - твоя альфа под домом стояла :roll:

Я в городе работал и поэтому освободился пораньше.
Pavel155ts
альфавладелец

Сообщение RTE » Ср май 13, 2009 10:25 am

blondinka-na-146 писал(а):Может и стоило, но до этого все в срок привозили :arrow: А теперь вот не понятно, может из-за праздников задержка? А заказывали мы в магазине альфийских запчастей, тот, что возле моста двухъярусного...

Оооо, это барыги еще те... Они везут все с того же exist.ru - только с наценкой в 20-30% на себя. Я у них всегда по другому заказывал. С экзиста.ру с личного кабинеты присылал выставленный мне счет и номера деталей - они привозили за эти деньги - разница ощутима.
А везти они будут долго, насколько я знаю у них сейчас проблемы неслабые с доставкой...в последний раз они мне везли 2 месяца воздушный фильтр которых было на складе 23 штуки в наличии :(((
Kadett >164 V63.0 >G3 >156sw 2.0TS >G6 >3008 >Giulietta 170hp >Touran III >GTV(916)
(поджопник)A3 > Micra K13 > Qashqai > auris d4d > FF3r
RTE
альфавладелец

Сообщение blondinka-na-146 » Ср май 13, 2009 1:01 pm

RTE писал(а):Оооо, это барыги еще те... Они везут все с того же exist.ru - только с наценкой в 20-30% на себя. Я у них всегда по другому заказывал. С экзиста.ру с личного кабинеты присылал выставленный мне счет и номера деталей - они привозили за эти деньги - разница ощутима.
А везти они будут долго, насколько я знаю у них сейчас проблемы неслабые с доставкой...в последний раз они мне везли 2 месяца воздушный фильтр которых было на складе 23 штуки в наличии :(((

Ты меня очень, очень сильно расстроил - машина нужна срочно, в универе полный п...ц, на работе - аврал, в личной жизни - без комментариев... :cry: Все очень плохо, жалко, что ты об этом не написал недели 3 назад, когда мы заказ оформляли (просто везде обещали доставку в срок не менее 15 дней, отличались только суммы, вот и выбрали такой вариант... А сейчас остается только ждать :arrow:
blondinka-na-146
джуниор

Сообщение Серж » Ср май 13, 2009 1:41 pm

С экзиста товар приходит нормально, в течении одной недели, ну да, как-то были траблы: две недели. Там проблема в продавцах этого магазина, в их отношении к клиенту! Можно было в Питере заказать, контакты налажены и цены нормальные. На будующее: обращайся, поможем, подскажем как быстрей достать и где.
Серж
альфавладелец

Сообщение blondinka-na-146 » Ср май 13, 2009 2:06 pm

Серж писал(а):С экзиста товар приходит нормально, в течении одной недели, ну да, как-то были траблы: две недели. Там проблема в продавцах этого магазина, в их отношении к клиенту! Можно было в Питере заказать, контакты налажены и цены нормальные. На будующее: обращайся, поможем, подскажем как быстрей достать и где.

Спасибо, буду знать :lol: ... Только надеюсь, что это будущее наступит не скоро, а то я не вынесу такого счастья - месяц ездишь-месяц ремонтируешь... :( :( :(
blondinka-na-146
джуниор

Сообщение Obmorok » Чт май 14, 2009 1:48 am

Нормально) например я уже привык, пешеДохОм ходить, хорошо хоть не февраль на улице))))
Я люблю кататься...
Obmorok
джуниор

Сообщение RTE » Чт май 14, 2009 2:11 am

Obmorok писал(а):Нормально) например я уже привык, пешеДохОм ходить, хорошо хоть не февраль на улице))))

Да ты ваще позорник!!!
Kadett >164 V63.0 >G3 >156sw 2.0TS >G6 >3008 >Giulietta 170hp >Touran III >GTV(916)
(поджопник)A3 > Micra K13 > Qashqai > auris d4d > FF3r
RTE
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Альфа Калининград