ToSHiC писал(а):Suspense писал(а):Лютег писал(а):да, но и техника должна быть подходящей!
картодром=карт. Ну, кмк.
По сути ты прав, но ведь на полигоне я же не на карте буду. Надо учиться ездить на своей машине.
-1. траектории лучше учить на карте - трассы короче, запоминаются быстрее, мощи мало - каждая ошибка влияет сразу на время круга. на карте более остро чувствуется держак, нету никакой электроники, машинки более-менее одинаковые, можно без особых поправок сравнивать своё время с лучшим временем дня, показанном на этом карте.
на спринтах в мытищах гоняются эвики и субары, которым места надо не меньше, чем альфам. так шта..
http://rallysprint.ru/
+1 Карт просто помогает быстрее привыкнуть и понять как надо рулить,где ты косячишь,а где делаешь более менее правильно...Карт отличная школа!
Мытищи тоже,не бывает не подходящих машин,бывают только "голимые отмазы" типа "у меня машина не подходит" и т.д.,Субара вообще туда не подходит никак,потому как андерстир просто ужасающий,даже хуже чем у GTA))Однакож ничего,все ездят и особо талалнтливые даже выигрывают что-то...Так что ко всему выше написанному даже не +1 ,а +10000000