Модератор: Лютег
Vit155 писал(а): да и 2.00 вполне реально
Murashkin писал(а):Vit155 писал(а): да и 2.00 вполне реально
Я тоже так думал когда-то Давай на 100 баксов спорить, что без слика и на стоке для лашков вроде нас с тобой, этот рубеж непроходной
zaur писал(а):Murashkin писал(а):Vit155 писал(а): да и 2.00 вполне реально
Я тоже так думал когда-то Давай на 100 баксов спорить, что без слика и на стоке для лашков вроде нас с тобой, этот рубеж непроходной
Саш, проходной!
reasondeluxe писал(а):Заур точно знает: он с полигонов не вылазит.
zaur писал(а):reasondeluxe писал(а):Заур точно знает: он с полигонов не вылазит.
Зайка, за тобой я иногда наблюдаю ты мне нравишься под сброс газа в шпильке
reasondeluxe писал(а):
Давай, ты выйдешь для начала хоть из каких-нибудь минут?
hanapov писал(а):lsergey писал(а):hanapov писал(а):Альфу явно берегли в отличии от БМВ
Точно!
И Альфа проехала очень не плохо для своего моторчика!
СОгласен! без всяких там помпезных заносов от которых толку мало и время теряется.
Kerpen писал(а):hanapov писал(а): СОгласен! без всяких там помпезных заносов от которых толку мало и время теряется.
прикинь какое время было бы без заносов? ух:)))))))
Kerpen писал(а):прикинь какое время было бы без заносов? ух:)))))))
Vit155 писал(а):Швед писал(а):А еще Виталик в этом году на ГТА проехал всего на пол-секунды быстрее, чем в прошлом году на 2,5...
Машина не совсем готова?
да, не совсем , щас мотор в переборке
после мажора прошло всего 800 км и привет...
на полигон я уже приехал со стуком, так что время не показатель, более-менее прошел только первый круг.
ГТА обязана выехать из 2.02, да и 2.00 вполне реально
reasondeluxe писал(а):zaur писал(а):reasondeluxe писал(а):Заур точно знает: он с полигонов не вылазит.
Зайка, за тобой я иногда наблюдаю ты мне нравишься под сброс газа в шпильке
Оратор, степень твоей симпатии ко мне и так понятна.
Давай, ты выйдешь для начала хоть из каких-нибудь минут?
upd: Я если сама не езжу, так хоть машину выставляю.
zaur писал(а): моя машина к этому не готова, стоковые тормоза, подвеска, движок, и с этим всем как то не хочется потом чувствовать себя вторым Ежом, раз уж ему не хватило ГТАшных тормозов, то от 1,8 и подавно.
Murashkin писал(а):zaur писал(а): моя машина к этому не готова, стоковые тормоза, подвеска, движок, и с этим всем как то не хочется потом чувствовать себя вторым Ежом, раз уж ему не хватило ГТАшных тормозов, то от 1,8 и подавно.
Сток 1,8-2,5 чуствует себя на полигоне прекрасно. Ничего дополнительно готовить нет необходимости.
Murashkin писал(а):zaur писал(а): моя машина к этому не готова, стоковые тормоза, подвеска, движок, и с этим всем как то не хочется потом чувствовать себя вторым Ежом, раз уж ему не хватило ГТАшных тормозов, то от 1,8 и подавно.
Сток 1,8-2,5 чуствует себя на полигоне прекрасно. Ничего дополнительно готовить нет необходимости.
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей