Murashkin писал(а):Не, ну а!
ну, не ругайте, пжста
Модератор: Лютег
Murashkin писал(а):Не, ну а!
Subar'ист писал(а):Да и кстате он точно машину берег(я про Бреру) потому что 10 раз подрят заежают только когда когда машину берегут Ну вы даете блин...
Subar'ист писал(а):Лёня писал(а):а если сравнить результаты с прошлым годом?
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... &start=600
Брера опять на третьем месте, правда в 2008 Виталик проехал на стоке на всего-то 72 сотых медленнее, чем Мурашкин сейчас на компрессоре
Так-что наверное Александр явно пожалел и машинку и нервы её хозяйки.
Ага,а ещё в прошлом году трава была зеленее...Ну хватит уже,то что было в прошлом году,то было в прошлом,а сейчас мы имеем то что имеем!А имеем мы следующее аццкий дрифтер на бмв уиграл всех)
Лютег писал(а):Subar'ист писал(а):Да и кстате он точно машину берег(я про Бреру) потому что 10 раз подрят заежают только когда когда машину берегут Ну вы даете блин...
Слуш, ну тут никто не ставит задачи принизить твои способности - происходит анализ ситуации. К чему эти эмоции?
Лёня писал(а):Subar'ист писал(а):Лёня писал(а):а если сравнить результаты с прошлым годом?
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... &start=600
Брера опять на третьем месте, правда в 2008 Виталик проехал на стоке на всего-то 72 сотых медленнее, чем Мурашкин сейчас на компрессоре
Так-что наверное Александр явно пожалел и машинку и нервы её хозяйки.
Ага,а ещё в прошлом году трава была зеленее...Ну хватит уже,то что было в прошлом году,то было в прошлом,а сейчас мы имеем то что имеем!А имеем мы следующее аццкий дрифтер на бмв уиграл всех)
Да мне честно без разницы, какой дрифтер кого уиграл, мне интересно было сравнение результатов двух разных брера.
Subar'ист писал(а):Так и надо сравнивать в один день с одним водетелем два автомобиля,а не через год!
ToSHiC писал(а):З.Ы. лично я в мячково буду ориентироваться на время лютега
Subar'ист писал(а):Так и надо сравнивать в один день с одним водетелем два автомобиля,а не через год!
Лютег писал(а):ToSHiC писал(а):З.Ы. лично я в мячково буду ориентироваться на время лютега
тоже мне, нашёл на кого ориентироваться!
Murashkin писал(а):gomer писал(а):А может и компрессор на движок GM- не так круто, как принято считать...
всмысле ты думаешь там нету этих 348 лошадей на маховике?
Да, полигон больше вопросов подкинул, чем ответов. Насчет 348-лошадей я скоро свою на стенд закачу и все понятно будет. Но лично у меня масса вопросов к коробке, а точнее к растянутым передачам. Может это на автобане и хорошо, но 4-я реально не работает, хотя по субъективным ощущениям машина гораздо бодрее стока. Причем у меня сейчас руки чешутся прокатиться на своей с автоматом. После полигона Тим на Спайдере с автоматом в ручном режиме на 3-ей 185 выкручивал...
UPD Если не ошибаюсь, то Виталик гонял в прошлом году на Брере с автоматом
hanapov писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Nz0nftT3kNY&feature=related
вот какой машины не хватало 2 мая
gomer писал(а):а как ты оцениваешь работу ее шасси в целом в боевом режиме? мм, даже не знаю что брать за точку отсчета, хотя бы по сравнению с гта... хотя гта в стоке опять же не айс, по мнению некоторых обладателей из туманного альбиона...
Швед писал(а):А еще Виталик в этом году на ГТА проехал всего на пол-секунды быстрее, чем в прошлом году на 2,5...
Машина не совсем готова?
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей