Club Italia Alfa Track Day 1'2009 2 МАЯ!

Модератор: Лютег

Re: Club Italia Alfa Track Day 1'2009 2 МАЯ!

Сообщение Tim » Ср май 06, 2009 3:14 pm

Murashkin писал(а):Не, ну а! :twisted:

ну, не ругайте, пжста :D
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Лютег » Ср май 06, 2009 3:17 pm

Subar'ист писал(а):Да и кстате он точно машину берег(я про Бреру) потому что 10 раз подрят заежают только когда когда машину берегут :-D Ну вы даете блин...

Слуш, ну тут никто не ставит задачи принизить твои способности - происходит анализ ситуации. К чему эти эмоции?
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Лёня » Ср май 06, 2009 3:18 pm

Subar'ист писал(а):
Лёня писал(а):а если сравнить результаты с прошлым годом?
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... &start=600

Брера опять на третьем месте, правда в 2008 Виталик проехал на стоке на всего-то 72 сотых медленнее, чем Мурашкин сейчас на компрессоре :o

Так-что наверное Александр явно пожалел и машинку и нервы её хозяйки. :wink:

Ага,а ещё в прошлом году трава была зеленее...Ну хватит уже,то что было в прошлом году,то было в прошлом,а сейчас мы имеем то что имеем!А имеем мы следующее аццкий дрифтер на бмв уиграл всех) :-D

Да мне честно без разницы, какой дрифтер кого уиграл, мне интересно было сравнение результатов двух разных брера. :D
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Subar'ист » Ср май 06, 2009 3:36 pm

Лютег писал(а):
Subar'ист писал(а):Да и кстате он точно машину берег(я про Бреру) потому что 10 раз подрят заежают только когда когда машину берегут :-D Ну вы даете блин...

Слуш, ну тут никто не ставит задачи принизить твои способности - происходит анализ ситуации. К чему эти эмоции?

Да какие эмоции,эмоции у вас и попытки оправдать свой относительно слабый результат...Мне так вообще пофиг кто кого и на сколько,я ехал туда просто покататся в своё удовольствие,по ряду причин этого не получилось конечно,но чтож теперь...Я пока ходил перед стартом,перед въездом ещё даже слышал разговоры которые вели люди,типа "а это ещё что за ведра?","да нах эти овощи приехали","Поставте меня первым в заезд,чтоб "эти" не мешались","Да я таких проезжаю по три раза на круге.." и т.д. и т.п. это напрягло слегка,результат же в итоге оказался противоположным и сразу начались попытки себя и свой автомобиль оправдать,а "иномарки" опустить и продолжаются до сих пор...Зачем это надо,мне совершенно не понятно...
Subar'ист

Сообщение Subar'ист » Ср май 06, 2009 3:37 pm

Лёня писал(а):
Subar'ист писал(а):
Лёня писал(а):а если сравнить результаты с прошлым годом?
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... &start=600

Брера опять на третьем месте, правда в 2008 Виталик проехал на стоке на всего-то 72 сотых медленнее, чем Мурашкин сейчас на компрессоре :o

Так-что наверное Александр явно пожалел и машинку и нервы её хозяйки. :wink:

Ага,а ещё в прошлом году трава была зеленее...Ну хватит уже,то что было в прошлом году,то было в прошлом,а сейчас мы имеем то что имеем!А имеем мы следующее аццкий дрифтер на бмв уиграл всех) :-D

Да мне честно без разницы, какой дрифтер кого уиграл, мне интересно было сравнение результатов двух разных брера. :D

Так и надо сравнивать в один день с одним водетелем два автомобиля,а не через год! :)
Subar'ист

Сообщение ToSHiC » Ср май 06, 2009 3:51 pm

девачки, не ссорьтесь:)

у каждого просто своя цель. у меня вот была цель выехать из 2:20 - выехал, 2:19 :))) ещё и не последний в итоговом протоколе - тоже неплохо. хотя вижу, что на мыле двухлитровом резалт 2:13. делая скидку на мощность и подвеску - надо ещё минимум 2 секунды скинуть.

брера - это GT уже скорее, под спурты не рассчитана, в отличие от субы. про бмв ничо сказать не могу :) видимо, там порулила связка водитель+авта. возможно, именно в дмитрове на шпильке снизу и на змейке сверху автомат даёт пол секунды. селеспиднутая гта своим 4 местом вполне допускает такую трактовку:) в общем, пора переставать меряться пиписьками и начать соревноваться уже каждый со своим временем, беря, возможно, за ориентир время другого пилота/машины.

З.Ы. лично я в мячково буду ориентироваться на время лютега :)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение CepGO! » Ср май 06, 2009 3:52 pm

Subar'ист писал(а):Так и надо сравнивать в один день с одним водетелем два автомобиля,а не через год! :)

Наконец-то прозвучали ключевые слова. 8)
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Лютег » Ср май 06, 2009 4:45 pm

ToSHiC писал(а):З.Ы. лично я в мячково буду ориентироваться на время лютега :)

:-D

тоже мне, нашёл на кого ориентироваться! :-D
Последний раз редактировалось Лютег Ср май 06, 2009 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Лютег » Ср май 06, 2009 4:46 pm

Subar'ист писал(а):Так и надо сравнивать в один день с одним водетелем два автомобиля,а не через год! :)

было бы неплохо! только реализовать довольно сложно. Мало кто захочет отдавать свой автомобиль другому.

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение ToSHiC » Ср май 06, 2009 5:07 pm

Лютег писал(а):
ToSHiC писал(а):З.Ы. лично я в мячково буду ориентироваться на время лютега :)

:-D

тоже мне, нашёл на кого ориентироваться! :-D

у тебя лошадей под капотом почти в 1.5 раза больше:) и в мячково я ни разу не катался, так шта всё честна:)

З.Ы. а как на счёт устроить виртуальный заезд в каком-нить рфакторе? выбрать мод с более-менее овощными автами, типа меган-трофи...
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение gomer » Ср май 06, 2009 5:48 pm

Murashkin писал(а):
gomer писал(а):
А может и компрессор на движок GM- не так круто, как принято считать...

всмысле ты думаешь там нету этих 348 лошадей на маховике?

Да, полигон больше вопросов подкинул, чем ответов. Насчет 348-лошадей я скоро свою на стенд закачу и все понятно будет. Но лично у меня масса вопросов к коробке, а точнее к растянутым передачам. Может это на автобане и хорошо, но 4-я реально не работает, хотя по субъективным ощущениям машина гораздо бодрее стока. Причем у меня сейчас руки чешутся прокатиться на своей с автоматом. После полигона Тим на Спайдере с автоматом в ручном режиме на 3-ей 185 выкручивал...

UPD Если не ошибаюсь, то Виталик гонял в прошлом году на Брере с автоматом

а как ты оцениваешь работу ее шасси в целом в боевом режиме? мм, даже не знаю что брать за точку отсчета, хотя бы по сравнению с гта... хотя гта в стоке опять же не айс, по мнению некоторых обладателей из туманного альбиона...
gomer
альфавладелец

Сообщение hanapov » Ср май 06, 2009 5:53 pm

http://www.youtube.com/watch?v=Nz0nftT3 ... re=related
вот какой машины не хватало 2 мая :)
hanapov
альфавладелец

Сообщение gomer » Ср май 06, 2009 6:27 pm

hanapov писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Nz0nftT3kNY&feature=related
вот какой машины не хватало 2 мая :)

на прямиках вжаривала по черному... но на поворотах на нашем асфальте мела бы хвостом также по черному...
gomer
альфавладелец

Сообщение Mur » Ср май 06, 2009 9:54 pm

gomer писал(а):а как ты оцениваешь работу ее шасси в целом в боевом режиме? мм, даже не знаю что брать за точку отсчета, хотя бы по сравнению с гта... хотя гта в стоке опять же не айс, по мнению некоторых обладателей из туманного альбиона...

Трудно ГТА брать за точку отсчета, но попробую.
В ГТА пробивало подвеску до упора, она беспомощно шлифовала асфальт в поворотах, одним глазом постоянно приходилось косить на температуру масла... Но! Реакция ГТА на сброс газа в повороте с забрасыванием кормы вызывала жуткий кураж и ощущение, что она так или иначе попадает в любой поворот при любом переборе скорости (при условии, что отключен антибукс и своевременно включена правильная передача). Что может секунд на круге не прибавляло, но подталкивало к экспериментам.
Брера - другое. Все очень правильно, даже как-то по немецки. Очень плотная и крепкосбитая машина. Не придраться! Никаких неожиданностей, крены, как ожидаешь (минимальны и очень информативны, фотка с оторваным от земли колесом очень многое показывает). Скорость в ходовых поворотах обусловлена возможностями резины и количеством пыли, что тоже чуствуется кончиками пальцев. Даже привыкнув к короткому рулю ГТА, дискомфорта не испытываешь, наяривать баранку не приходится (задумался об этом только что, на трассе даже мыслей таких не возникло). В очередной раз подумалось, что это шасси подразумевало помимо известных нам вариантов, какой нибудь дикий Вэ8 или Вэ6 битурбо. Переварило бы легко и красиво. А имея, то, что имеем, получаем довольно "правильный" аппарат, чтобы успевать анализировать показания приборов и расположение мангалов :D Еще наверное надо заметить, что в медленных поворотах вылезает-таки легкая недостаточность поворачивоемости. Оговорюсь, что возможно я просто не успел "научиться ее правильно готовить". Основания для подобных мыслей в прямо противоположном характере машины зимой и моих небогатых навыках общения с полным приводом.
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Vit155 » Ср май 06, 2009 10:02 pm

Швед писал(а):А еще Виталик в этом году на ГТА проехал всего на пол-секунды быстрее, чем в прошлом году на 2,5...
Машина не совсем готова?

да, не совсем ;-) , щас мотор в переборке :-D
после мажора прошло всего 800 км и привет...
на полигон я уже приехал со стуком, так что время не показатель, более-менее прошел только первый круг.
ГТА обязана выехать из 2.02, да и 2.00 вполне реально
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Пред.След.

Вернуться в Новости Клуба Италия!