ZeDxSee писал(а):Компресором два дня назад продувал=))) вот пыли было..... за 3 минуты до фильтра добрался.
У тебя же дорестайл, там проще фильтр достать =)
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
ZeDxSee писал(а):Компресором два дня назад продувал=))) вот пыли было..... за 3 минуты до фильтра добрался.
TBX писал(а):ну есть у тебя набор стандартных бошек, нарядный такой в коропочке- с кармашком под каждую железючку а куда потом эту левую бошку "развесную" девать? тем более что нужна она только для этих салоннофильтровых болтиковPavel84 писал(а):А зачем такие конструкторы придумывать,если головку можно купить 5,5?
ЗЫ а шурупчеги эти не проще на что-нибудь постандартней поменять? ну это так в порядке флуда
Москаль писал(а):Господа, во всем есть свои плюсы, вот к примеру:на Тойоте королла фильтр стоит в бардочке и при его снятии вся грязь падает в бардачек, а у нас в ноги(рестайлинг)
Да и вот, какой лучше ставить фильтор?
kuvabara писал(а):Неа:-) 5 и 6 не подходят:-) уже три набора перебрал..точно там 5,5 или еще какая то нестандартная размерность
Tone писал(а):kuvabara писал(а):Неа:-) 5 и 6 не подходят:-) уже три набора перебрал..точно там 5,5 или еще какая то нестандартная размерность
У меня сливная пробка в поддоне - под шестигранник 7.5. В магазинах не нашел. Стачивал восьмерку, много потел
kuvabara писал(а):Алилуя братья:-)) нашел головку на 5,5 ..Вся замена фильтра заняла около 7 минут:-) а в сервисе сцуко берут за это 300 р )) Все счастлив как удав:-)))
Владелец писал(а):kuvabara писал(а):Алилуя братья:-)) нашел головку на 5,5 ..Вся замена фильтра заняла около 7 минут:-) а в сервисе сцуко берут за это 300 р )) Все счастлив как удав:-)))
у меня в обном сервисе взяли 800р з замену. кризис нна, клиент не идет - сервис отжимает на замене фильтров
в добавок еще и поломали крышку, потом правда поставили "новую" с другой машины
Владелец писал(а):kuvabara писал(а):Алилуя братья:-)) нашел головку на 5,5 ..Вся замена фильтра заняла около 7 минут:-) а в сервисе сцуко берут за это 300 р )) Все счастлив как удав:-)))
у меня в обном сервисе взяли 800р з замену. кризис нна, клиент не идет - сервис отжимает на замене фильтров
kuvabara писал(а):Rostman писал(а):Я нормально откручивал то ли 5, то ли 6 из обыкновенного набора инструментов
Неа:-) 5 и 6 не подходят:-) уже три набора перебрал..точно там 5,5 или еще какая то нестандартная размерность
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей